0

Marcósu Asensio

ESPAÑOL se disfrazó de CR7 y salvó al Real de la derrota con dos golazos ante el Valencia. Los de “Zizou” están cercan de un nuevo récord. La “Perla” del Madrid nuevamente demostró toda su categoría. Real Madrid perdía sorpresivamente 2-1 en su propia casa ante el Valencia, pero apareció Marco Asensio para empatar el duelo 2-2 y salvar a la “Casa Blanca” de una derrota.La revelación de la temporada abrió el marcador apenas los 10 minutos, pero Carlos Soler (18’) y Kondogbia (77’) le dieron vuelta al marcador y abrigaron la esperanza -momentánea- en los “Murciélagos” de robar un triunfo en el Bernabéu después de 9 años.No obstante, sobre el minuto 83’ llegaría un tiro libre a favor de los “merengues” que sería ejecutado de manera soberbia por Asensio. El ofensivo de 21 años la mandó por encima de la barrera y dejó parado al portero Neto.El empate 2-2 dejó con un sinsabor a la afición madridista pero con la esperanza de haber de encontrado al sucesor de Cristiano Ronaldo. Por ahora, “Asendios” viene teniendo un desequilibrio parecido al del portugués . El atacante español sumó su segundo gol en La Liga y el cuarto en la temporada, haciendo olvidar la ausencia del “Comandante”, quien aún tienen dos fechas más de suspensión. Con su “doblete” de ayer, Asensio ayudó al Real a sumar 70 partidos consecutivos sin dejar de anotar, con lo que se acercó aún más al récord que ostenta el Santos de Pelé: 74 partidos. “Estoy contento por los goles, pero con un sabor agridulce por el empate. El primer gol se lo dediqué a mi padre”, indicó el zurdo al final. Con este resultado, el Barcelona y la Real Sociedad son los líderes.•