0

Fútbol Argentino: Hansell Riojas hizo su debut oficial en el triunfo de Belgrano

Hansell Riojas jugó los últimos diez minuto en Belgrano que terminó derrotando 1-0 a San Martín por la fecha 2 del Fútbol Argentino, sumando así su primera victoria en este campeonato.

Tras casi dos semanas de haber estampado su firma por Belgrano de Córdoba, el peruano Hansell Riojas hizo su debut oficial en el Fútbol Argentino en el cual su equipo venció a San Martín (1-0) en el reinicio del torneo, que corresponde a la segunda fecha.

El exAlianza Lima jugó los últimos diez minutos del partido en Belgrano, el zaguero entró en lugar de Sebastian Luna que salió por lesión pero que terminaron celebrando el enorme triunfo en el estadio El Gigante de Alberdi, que se reinaugurado tras más de un año por remodelaciones.

Cabe recordar que el único gol del partido lo marcó el reciente fichaje Epifanio García. El paraguayo marcó en tan solo tres minutos de haber ingresado del banco de suplentes a pesar que San Martín dominaba el partido.

De esta manera, el peruano, Hansell Riojas, jugó esta tarde su primer partido con Belgrano de Córdoba, que tras disputarse la segunda jornada, consigue sus primeros tres puntos en la Primera División del fútbol de Argentina, lo cual sirve para ubicarse a mitad de tabla.

DATO:

El próximo partido de Belgrano será contra Argentinos Jrs. El compromiso se jugará el siguiente sábado 16 (12:05 m)