0

Iván Bulos participó en la victoria de Boavista 2-1 sobre Benfica con estas jugadas [VIDEO]

Iván Bulosestuvo presente todo el encuentro en el triunfo ante Benfica, al peruano le anularon un gol.

Benfica perdió hoy 2-1 en casa del Boavista, que logró remontar un tempranero gol del brasileño Jonas con tantos de los portugueses Renato Santos y Fábio Espinho, lo que provocó que las "águilas" cayesen a la cuarta posición en Liga.

El peruano, Iván Bulos  participó de todo el partido e incluso le anularon un gol. La nueva convocatoria a la selección peruana lo motivo ya que siempre estuvo participativo y siendo un jugador importante.

En el Estadio do Bessa, en Oporto, Jonas adelantó a su equipo el minuto 8 con un remate de cabeza a un centro del serbio Zivkovic. Sin embargo, el Boavista no se vino abajo y consiguió igualar el marcador en la segunda parte, en la secuencia de un saque de banda que la defensa encarnada no consiguió despejar en el minuto 54.

El portero del Benfica tuvo peor suerte en el minuto 73, cuando Fábio Espinho lanzó una falta que Varela parecía tener controlada, pero el balón se le escapó entre los dedos y acabó en gol.

EL DATOBoavista llegó a 6 puntos y se ubica en el undécimo lugar, en la próxima fecha visitarán al Vitória Setúbal.