0

Dani Ceballos salvó al Real Madrid de una nueva decepción en La Liga

Doblete de Dani Ceballos le dio una victoria sufrida al Real Madrid sobre el Alavés. Blancos sumaron de a tres, pero siguen sin convencer.

Real Madrid tiembla, sufre y sonríe en La Liga. Dos goles de Dani Ceballos bastaron para vencer (2-1) a un complicado Alavés en el estadio Medizzorroza. Los blancos sufrieron hasta el minuto final.

El resultado ha sido un pequeño bálsamo para los dirigidos por Zidane. Sin embargo, aún no es suficiente para curar la herida que dejó el Betis en el Santiago Bernabéu.Ceballos (10’) abrió la cuenta con un potente remate desde fuera del área tras un magistral pase de Marco Asensio.

El Alavés logró la paridad a través de un cabezazo de Manu García (40’) en las narices de Raphaël Varane y Sergio Ramos que fue imposible de atrapar para Keylor Navas.

Tres minutos después, otro intento de Ceballos tendría como destino las redes del arquero Fernando Pacheco. A pesar de tener el partido resuelto, el complemento fue un verdadero calvario para el Madrid. La falta de gol y problemas defensivos no acaban. •