0

Atlético Nacional venció 2-0 al Envigado y es tercero de la Liga Águila

Atlético Nacional logró un triunfazo de visita ante Envigado con doblete de Dayro Moreno, y se puso 6 del líder Santa Fe.

Gracias a la pegada de Dayro Moreno, el Atlético Nacional pudo resolver un duro partido ante Envigado para así mantener su opciones al título de Liga II-2017.

El equipo de Juan Manuel Lillo recién pudo definir el partido en el último cuarto de hora del partido. Dayro Moreno apareció como un fantasma para aprovechar un servicio cruzado de Jeison Lucumí a los 77' y en tiempo cumplido el goleador hizo lo mismo para definir debajo del arco un pase de Luis Carlos Ruiz.

MINUTO A MINUTO

90'+3' Dayro Moreno sentencia el partido con el doblete en su cuenta personal.

¡GOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL!

86' ¡Ocasión de Atlético Nacional! Centro de Jeison Lucumí que no logra conectar Luis Carlos Ruiz.

80' Cambio en Atlético Nacional: entra Edwin Velasco, sale Gorka Elustondo.

79' ¡Se salva Envigado! Remate de Juan Pablo Nieto que rechaza el arquero al tiro de esquina.

76' Dayro Moreno abre la cuenta tras aprovechar un balón cruzado de Jeison Lucumí.

72' Doble cambio en Atlético Nacional: entran Luis Carlos Ruiz y Andrés Rentería, salen Carlos Cuesta y Gustavo Torres.

65' ¡Se salva Envigado! Gran jugada individual de Aldo Leao Ramírez y remate de Dayro Moreno que rechaza la defensa de Envigado.

56' ¡UFFF! Centro de Lucumí al cual no llega a cabecear Dayro Moreno.

55' ¡Ocasión de Atlético Nacional! Remate de Gustavo Torres que se va por encima del arco.

54' ¡UFFF! Centro de Macnelly al cual no llega a rematar Gustavo Torres.

51' ¡Gol anulado a Atlético Nacional por posición adelantada!

46' ¡Arranca la segunda parte del Atlético Nacional vs. Envigado!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

44' ¡Intento de Atlético Nacional! Juan Pablo Nieto prueba de fuera del área, pero su remate se va desviado.

36' Aldo Leao Ramírez intenta filtrar un pase, pero la defensa de Envigado rechaza el balón.

27' Gustavo Torres lanza un centro al área, pero la defensa rival despeja el esférico.

19' ¡Ocasión del Atlético Nacional! Remate de Gorka Elustondo que se va desviado.

18' Amarilla para Aldo Leao Ramírez (Atlético Nacional).

12' ¡Ocasión del Atlético Nacional! Centro de Moreno y cabezazo de Torres que se va apenas por encima del arco.

6' ¡Intento del Atlético Nacional! Lucumí se fue al arco contrario, pero la defensa del Envigado logra contener a su rival.

1' Arranca el partido en el Estadio Polideportivo Sur.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Atlético Nacional: Vargas, Cuesta, Aguilar, Henríquez, Elustondo, Ramírez, Nieto, M. Torres, G. Torres, Lucumí, Moreno.

Envigado: Londoño, Lemus, Fula, Quiñones, Mosquera, Rengifo, Rojas, Vergara, López, Reyes, Cox.

Atlético Nacional viene cumpliendo una irregular campaña en la liga Águila y hoy espera volver a la regularidad sumando tres puntos en su visita a Envigado y acercarse a los 'play off''. El técnico español Juan Manuel Lillo espera reconciliarse con la hinchada 'Verdolaga' luego de su estrepitosa caída (2-0) ante Deportivo Pasto.

Para el choque ante Envigado, el cuadro del Atlético Nacional tendrá la sensible baja de su golero Franco Armani quien fue expulsado en la fecha pasada. "Lo sucedido ante Pasto fue una situación de partido. Fue una mala decisión que tomé y que nada tiene que ver con otras cosas", dijo Armani sobre su expulsión.

De otro lado, Macnelly Torres será el encargado de llevar a un triunfo al cuadro 'Verdolaga'. "Estamos en un proceso de adaptación, con una idea nueva. Todos sabemos lo que conlleva estar en Nacional y hay que jugar bien. Esto no es de un solo partido: debe haber una constancia y necesitamos que vuelvan a creer en el equipo", expresó el colombiano.

Atlético Nacional pese a la irregular campaña se ubica en el tercer puesto con 22 puntos y está a nueve puntos del líder de la liga colombiana Independiente de Santa Fe.

De otro lado, Envigado, ubicado en el octavo puesto (17 puntos), tiene cuatro triunfos en casa seguidos y hoy quiere alargar esa estadística a como de lugar. En la pasada fecha supero por 1-2 a Alianza Petrolera de visita, envión que tendrá a favor de los  'Verdolagas'.

HORARIOS Perú           7:30 p.m.Colombia    7:30 p.m.México        7:30 p.m.Argentina    9:30 p.m.Chile           9:30 p.m.