0

Cristiano Ronaldo anotó su primer gol de la temporada en la victoria del Real Madrid

Cristiano anotó su primer gol en La Liga, que le permitió al Real Madrid vencer al Getafe y acercarse a los azulgranas en la tabla. Benzema también marcó un tanto.

De villano a héroe. Cuando más lo necesitaron apareció, con la espada desenvainada para darle los tres puntos al Real Madrid, que le respira en la nuca al Barcelona. Hablamos de Cristiano Ronaldo, quien volvió a silenciar a sus detractores.

El comandante de tu parte adelante. Ese es Ronaldo. Si la esférica no hubiera cruzado la última línea, posiblemente se estuviera hablando de la falta de gol del delantero luso y más aún con el blooper que cometió antes de decretar el 2-1.

No obstante, el “7”, a su estilo, la mandó a guardar y puso fin a una racha de 355 minutos sin anotar en liga. El “Bicho” recibió pase magistral de Isco, que se la puso como con la mano y este definió con un misil (85’).

Con ello borró la imagen que dejó minutos al fallar debajo del arco. Cabe destacar que Karim Benzema había adelantado en el cuadro visitante. El empate lo marcó Jorge Molina. Así, el Real trepó al segundo lugar y va a la caza del “Barza”.•