0

Se lo comió el Lyon

los “toffees” siguen sin levantar cabeza.Sin “Bad Boy” Rooney dentro de los convocados, el Everton no pudo de local ante el Olympique de Lyon y tropezó 2-1 por el Grupo E. El conjunto francés se puso arriba en el marcador a través de un penal de Nabil Fekir (6’) y Bertrand Traoré aumentó a los 75’, el descuento para los “Toffees” -que sumaron su cuarto partido al hilo sin ganar- fue obra de Ashley Williams a los 69’. Rooney no fue tomado en cuenta aparentemente por una decisión técnica. El estratega Ronald Koeman habría decidido darle descanso luego del tibio partido que tuvo ante Brighton por la Premier -cedió un empate 1-1 de local-, donde pese a haber marcado el tanto del empate sobre el final, se fue pifiado por la tribuna. Tras la derrota de ayer, el DT Koeman está en la cuerda floja.•