0

Christian Cueva volvió a lucirse en Sao Paulo que empieza abandonar la zona del descenso

Christian Cuevadio una asistencia en la victoria del Sao Paulo sobre el Flamengo, que tuvo en su once a Miguel Trauco. Paolo Guerrero no jugó.

Frotó la lámpara y cumplió su deseo. Christian Cueva brilló en el triunfo (2-0) del Sao Paulo sobre el Flamengo, que contó con la presencia de Miguel Trauco. Paolo Guerrero tuvo descanso, luego que el último jueves saliera lesionado en el duelo ante el Bahía.

El “Mengao” sufrió más de lo esperado en la parte ofensiva debido a la ausencia del “Depredador”, a quien Reinaldo Rueda guardó pensando en el duelo de cuartos por la Copa Sudamericana, este miércoles (6:45 p.m.) ante el Fluminense en el Maracaná.

Por otro lado, “Aladino” estuvo muy inspirado con la pelota. Participó en el primer gol de Lucas Pratto (14’) y dio una fenomenal asistencia para el cabezazo de Hernanes (40’).

Nuestros compatriotas se encontraron una acción en el primer tiempo, que terminó con una “huacha” de Trauco al “10” del cuadro paulista. Cueva estuvo hasta el minuto 82 en el “Tricolor”, mientras que el marcador del “rubronegro” jugó todo el partido.•