0

La torre no se cae

PSG rescató empate agónico en Marsella y sigue líder. “Ney” y Cavani anotaron.

Con la MCN en encabezando su ataque, PSG rescató un valioso empate (2-2) sobre el final ante el Olympique de Marsella, salvándose de lo que pudo significar su primera derrota en la temporada.

Luiz Gustavo a los 16’ adelantó en el marcador para el cuadro local, pero Neymar a los 33’ tras una gran asistencia de Rabiot, puso la paridad en un intenso partido con emociones en ambos arcos.

En la segunda mitad, el francés Thuvin cortó por minutos el invicto del cuadro parisino al poner el 2-1 a los 78’. Y cuando todo parecía resuelto, a los 93’, Edison Cavani se encargó de salvar la noche para el PSG con el 2-2.

Neymar, quien sumó su séptimo gol en ocho partidos, vio la roja a los 87’ por doble amarilla. Así las cosas, el cuadro azul salvó su racha y continua invicto en la Ligue 1 y en toda la temporada.

PSG suma 10 victorias y apenas dos empates en 12 partidos esta temporada y por el momento no hay equipo que le haga frente en Francia. •