0

Mundial Sub-17: el insólito blooper del arquero de Mali ante Brasil [VIDEO]

Youssouf Koita cometió un grosero error que le terminó costando el tercer puesto del Mundial Sub-17 a Mali.

El insólito blooper del arquero de Malí ante Brasil.

Era un partido claramente decantado a favor de Mali hasta que el arquero Koita cometió el error más grande de su corta carrera para que Brasil se vaya adueñando de la medalla de bronce del Mundial Sub-17 de la India.

En el partido por el tercer y cuarto lugar del Mundial Sub-17, Mali mereció irse al descanso con al menos un gol a favor, pero la suerte estuvo del lado de Brasil.

La misma a la que podría atribuirse la llegada del 1-0 a favor de Brasil. A los 54' la defensa de Mali se equivocó en la salida, Alan avanzó unos metros y apostó por sacar un potente disparo que no lo fue. Su remate fue tan débil que no parecía suponer mayor peligro, pero no fue así para Youssouf Koita. El balón se le escurrió de las manos al arquero maliense y éste acabó entrando de a tumbos al arco.

Pese a que Brasil se quedó con 10 jugadores por la lesión de Wesley a los 77', Mali no pudo recuperarse del gol y el 'Scratch' aseguró la medalla de bronce a los 88' con un gol de Yuri Alberto.

EL DATO:Youssouf Koita pertenece a las filas del AS Bamako de Malí.