0

City ve imparable

“Dream Team” del Pep no se cae. “Citizens” vencieron al Wesy Bromwich y siguen liderando la Premier League.

Sterling anota el tercer gol. El cuadro ciudadano lleva ocho victorias al hilo.

no hay manera de ponerle “stop” al vendaval celeste. El Manchester City, de Pep Guardiola, es una máquina en la Premier luego de imponerse (3-2) de visita al West Bromwich.

Esta vez Gabriel Jesús le ganó la titularidad a Sergio Agüero y no hubo ninguna diferencia. El nivel ofensivo de los “Citizens” se mantuvo hasta el silbato final.

Leroy Sané adelantó a los 10’. Tres minutos después, Jay Rodríguez puso el tanto de la igualdad. Pero no duraría mucho tiempo, ya que inmediatamente Fernandinho (15’) volvería a dar la ventaja al City,

Ya en el complemento, Raheem Sterling (64’) le da mayor tranquilidad marcando el 3-1.

Sin embargo, pese al dominio de los dirigidos por Guardiola, los locales le dieron suspenso al partido decorando el resultado 3-2 tras el tanto de Matt Phillips (92’).

De esta manera, los “celestes” conservan el podio de la Premier manteniendo su racha invicta: nueve victorias y un empate en los últimos 10 encuentros. •