0

¡HUMILLACIÓN! Argentina de Jorge Sampaoli cayó 4-2 ante Nigeria en amistoso FIFA [VIDEO]

Argentina sin Lionel Messi comenzó ganando 2-0 pero al final las 'Águilas' despertaron y le voltearon el partido en Rusia

Luego de una ajustada victoria ante Rusia que no convenció a nadie, Argentina siguió con sus amistosos y esta vez cayó humillado ante Nigeria en un partido como preparación al Mundial.

El equipo de Jorge Sampaoli, que no contó con Lionel Messi, jugó con toda su gente ante los nigerianos. A los 36' ya iba ganando con dos goles de Ever Banega y Sergio Agüero.

Antes del cierre del primer tiempo, Nigeria despertó con un tanto de Iheanacho y comenzando el segundo tiempo Iwobi empató el partido. Jorge Sampaoli no sabía que hacer.

Entraron Benedetto, Gómez, Belluschi, Rigoni, Perotti, Insúa y Di María. Pese a ello, los argentinos se 'comieron' dos goles más de parte de los nigerianos. Idowu y Iwobi cerraron el partido.

Al final, el cuadro de Sampaoli no pudo reaccionar y por el momento son la critica de su país que sigue pensando que hacer un buen papel en Rusia será difícil.