0

PSG vs. Mónaco: Neymar y la increíble jugada que luego falló Mbappé [VIDEO]

El PSG tuvo en los pies deKylian Mbappé la apertura del marcador ante el Mónaco pero el francés desaprovechó un buen pase de Neymar, quien se había metido un jugadón previo.

El partido entre PSG y Mónaco se ha llevado todas las miradas en el fútbol francés y no es para menos pues es un compromiso entre dos de los más grandes. Sin embargo, hay una jugada entre Neymar y Mbappé que está dando la vuelta al mundo pues no fue muy bien terminada.

Al inicio del partido, Neymar realizó una brillante jugada en la mitad del campo. El brasileño, fortalecido con sus grandes cualidades con el balón, se sacó a varios rivales para luego mandar un gran pase en profundidad para su compañero Mbappé.

El joven delantero francés recibió el pase y pudo sacarse al arquero rival para luego definir con total tranquilidad pero esto no fue así ya que su remate terminó siendo sin puntería y se fue al saque de meta.

Para suerte de los intereses del PSG, los goles no les fueron adversos en los siguientes minutos ya que hasta el minuto 70, continuaban ganando por 2 a 0 gracias a las anotaciones de Neymar y Cavani.