0

Lionel Messi y el nuevo récord que alcanzó con el Barcelona en La Liga

Lionel Messi alcanzó otra marca: 500 participaciones en goles, aunque el Barcelona apenas igualó con el Celta por la Liga española.

Barcelona empató pero su mejor hombre, Lionel Messi, sumó un nuevo récord en su brillante carrera en el empate ante Celta de Vigo 2-2 por la jornada 14 de La Liga.

El cuadro azulgrana se vio sorprendido en el Camp Nou por un gol a los 20’ de Iago Aspas. Sin embargo, apenas dos minutos después la “Pulga” colocó el empate gracias a un gran pase de Paulinho.

Ya en el complemento, Luis Suárez anotó a los 62’, su sexto gol en lo que va del torneo, pero el “Maxi” Gómez a los 70’ decretó el empate con sabor a triunfo para los celestes.

Pese a que Barcelona cedió dos puntos de local que le da la oportunidad al Valencia de recortar la distancia a un punto en el primer lugar, Messi se fue con el récord de haber llegado a las 500 participaciones en goles en la Liga española, entre anotaciones y asistencias.

“Lío” llegó a la cifra en 396 partidos, registrando un total de 361 goles y 139 asistencias. Dato que deja en segundo plano en el empate en el Camp Nou.•