0

Jefferson Farfán marcó golazo en Europa League, pero también falló esta increíble ocasión [VIDEO]

Jefferson Farfánfue la figura deLokomotiv de Moscúmarcando un golazo, pero también en sus pies tuvo la ocasión más clara del primer tiempo.

Jefferson Farfán fue una de las grandes figura en la victoria de Lokomotiv de Moscú por 2-0 ante Zlin marcando un golazo, pero también tuvo en sus pies ocasiones de que el marcador sea más abultado.

El peruano fiel a su estilo generó innumerables ocasiones de gol y en la primera etapa con el marcador en blanco se perdió la más clara. El ex jugador de Alianza Lima recibió un centro por la izquierda, pero debajo del arco no pudo conectar.

En el segundo tiempo Jefferson Farfán marcó un golazo para colocar a su equipo como líder de su grupo alcanzando los 16avos de la Eruopa League que esperará paciente para conocer a su rival.

EL DATOJefferson Farfán lleva 4 goles y una asistencia con el Lokomotiv Moscú en 6 partidos de la Europa League.