0

Real Madrid empató 2-2 con Celta de Vigo y se complica en la Liga Santander [VIDEO]

Real Madridcomenzó el 2018 con el pie izquierdo y sumó solo un empate en su visitaal Celta de Vigoque lo alejan de las primeras posiciones en la Liga Santander.

Real Madrid igualó 2-2 con Celta de Vigo en la Liga Santander.

Real Madrid tuvo un opaco partido este domingo en el Estadio de Balaídos e igualó 2-2 ante Celta de Vigo. Los dirigidos por Zinedine Zidane inician el 2018 de la peor manera, ya que con el empate bajan a la cuarta posición de la tabla y se ponen a 16 puntos al Barcelona con un partido menos.

MINUTO A MINUTO

¡Fin del partido!

89' ¡LA TUVO EL MADRID! Lucas Vázquez recibe un pase dentro del área de Asensio y saca un zapatazo, pero el portero ataja su disparo con sus puños.

GOOOOL

82' ¡Golazo de Maxi Gómez! Iago Aspas abre por la derecha para Wass, que centra para la cabeza del uruguayo y pone el empate.

80' Cristiano Ronaldo patea con la pierna derecha y el portero contrario embolsa la pelota con sus manos.

72' ¡ATAJÓ NAVAS! El portero del Real Madrid se tira a la derecha y saca la pelota con los puños.

70' ¡PENAL! Iago Aspas habilita a Jonny Castro que se saca al portero, pero este lo derriba dentro del área.

68' Maxi Gómez mete un taco tras un centro, pero la pelota se la queda el portero del Real Madrid.

59' ¡UFFFF! Castro saca un derechazo fuera del área y por poco se mete al ángulo.

53' Cristiano Ronaldo remata pero su disparo se va por arriba del travesaño.

48' Isco hace la diagonal y saca un bombazo que el portero retiene rápidamente.

GOOOOL

38' ¡Golazo de Gareth Bale! Isco manda un pase en profundidad y aparece el galés para poner el pie y darle vuelta al marcador.

GOOOOL

34' ¡Golazo de Gareth Bale! Toni Kroos habilita de forma fenomenal al galés y pone el empate.

GOOOOL

32' ¡Golazo de Daniel Wass! El volante danés cuelga a Keylor Navas en solitario.

22' ¡SE SALVA MADRID! Wass remata en solitario al borde del área y su remate choca en la pierda de Aspas.

12' ¡PALO! Otra vez Iago Aspas recibe un centro y mete el pie, pero el esférico rebota en el parante.

7' Iago Aspas recibe un pase milimétrico, pero no le pega bien y Keylor Navas se queda con la pelota.

3' Fuerte remate de Cristiano Ronaldo que el portero rival ataja fácilmente.

¡Empezó el partido!

REAL MADRID: Keylor Navas; Achraf, Varane, Nacho, Marcelo; Kroos, Casemiro, Isco, Modric; Bale y Cristiano Ronaldo

CELTA DE VIGO: Rubén; Hugo Mallo, Roncaglia, Cabral, Jonny; Wass, Radoja, 'Tucu' Hernández; Iago Aspas, Maxi Gómez y Pione Sisto

Real Madrid visitará al Celta de Vigo este domingo 7 de enero desde las 2:45 p.m. (hora peruana por la fecha 18 de la liga española. Este compromiso que se jugará en el estadio de Balaídos y lo podrás seguir EN VIVO y ONLINE por la señal de ESPN.

Al Real Madrid ya no le queda tiempo para especular en los resultados de liga española pues en el último partido perdió ante Barcelona y se alejó 14 unidades del primer lugar.

Para este compromiso, Zidane deberá realizar unos cambios forzados en la defensa del Real Madrid. El primero es la presencia de Achraf en lugar del suspendido Carvajal pero la baja más sentida es la de Sergio Ramos, quien por lesión le cederá su puesto a Nacho.

En el ataque del Real Madrid también habrán modificaciones ya que Karim Benzema dejará su lugar en el equipo titular para que Bale juegue desde el arranque. De esta forma, el galés y Cristiano Ronaldo serán los encargados de la delantera madridista.

Posibles alineaciones:

Celta de Vigo: Blanco, Mallo, Cabral, S. Gómez, Jonny, Wass, Labotka, Hernández, Aspas,M. Gómez, Sisto.

Real Madrid: Navas, Achraf, Nacho, Varane, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Bale y Ronaldo