0

Alexi Gómez destacó en su debut con Atlas e incluso casi marca golazo [VIDEO]

Alexi Gómezestuvo los 90 minutos en la derrota ante León, el peruano tuvo buenos momentos de fútbol.

Alexi Gómez tuvo un sabor amargo en su primer partido en la Liga MX. El peruano fue titular con camiseta de Atlas, pero no pudo hacer nada ante la derrota de local ante León.

El argentino Mauro Boselli y el colombiano Andrés Andrade anotaron un gol cada uno en la primera mitad para guiar hoy al León a una victoria de 1-2 sobre el Atlas en el inicio del torneo Clausura 2018 del fútbol mexicano.

El ex jugador de Universitario tuvo dos remates al arco y por momentos buen chispazo de juego por derecha e izquierda. Alexi Gómez cumplió los 90 minutos de juego y tuvo una aceptable calificación en su primer partido.

EL DATOEn la próxima fecha Atlas enfrentará a Pumas UNAM.