0

Manchester City sigue exhibiendo su show y ya lleva 26 partidos invictos

Manchester City perdía ante Burnley pero apareció Agüero para con un “doblete” darle vuelta y acabar goleando 4-1 por la Copa FA. Lleva 26 partidos invicto en Inglaterra.

Manchester City sigue arrasando por todos los frentes en Inglaterra y esta vez su víctima fue el modesto Burnley, a quien pasó por encima (4-1) para clasificarse a los dieciseisavos de final de la Copa FA con una soberbia actuación de Sergio Agüero.

La visita comenzó sorprendiendo, pues apenas a los 25’ aprovechó un error poco habitual en la defensa “citizen” para adelantarse en el marcador: Ashley Barnes colocó el 1-0 con el que se fueron al descanso.

Sin embargo, en el complemento apareció la figura de Agüero con dos goles (56’ y 58’). El primero a través de un pase filtrado de Gündogan y el restante tras una excelente pared también con el alemán que la devolvió de taco para que el “Kun” defina tras sacarse al arquero.

Sané (71’) y B. Silva (82’) sellaron el 4-1 para los de Guardiola que le dio descanso a algunos titulares. Aún así, el City continúa inquebrantable en Inglaterra: no perdió ninguno de los 26 partidos (Premier, Copa FA y Copa de La Liga) que jugó en la presente temporada. Apenas empató 2.•