0

Real Madrid humilló 7-1 al Deportivo La Coruña en la Liga Santander [VIDEO]

Real Madridrevive en la Liga Santander tras golear al Deportivo La Coruña. Nacho (2) , Gareth Bale (2), Modricy Cristiano Ronaldo (2)se hicieron presente en el marcador

Luego de tres fechas de la Liga Santander, Real Madrid pudo despojarse de la maldición que inició en el año. Fue un contundente 7-1 al Deportivo La Coruña que maquilla la grave crisis futbolísticas que atraviesa el equipo de Zinedine Zidane

Real Madrid llegaba de perder el clásico ante Barcelona, empatar ante Vigo y cayó caer sorpresivamente ante el Villarreal en el Santiago Bernabéu.

Bajo ese contexto, Real Madrid no podía ni empatar en casa para seguir soñando con la Liga. Sin embargo, a los 22' Adrian López hizo dudar en una victoria blanca.

Centro por izquierda y el hombre del Deportivo La Coruña vencía a keylor Navas. Zidane no lo podía creer.

Pasado la media hora de juego, Real Madrí reaccionó e inició el camino a la volteada. Con un fundamental Marcelo por izquierda, Nacho y Bale (golazo de zurda) mandaron al descanso con el marcador a favor de la 'casa blanca'.

El complemento fue una avalancha de goles. El juego aéreo y las bandas fueron la debilidad del Deportivo La Coruña. A los 57' Bale de cabeza anotaba su doblete tras centro de Kroos.

Diez minutos despúes, Modric dejaba su marca con un genial disparo desde lejos tras un genial taco de Cristiano Ronaldo que desconcentró la marca en la volante visitante.

Luego, sobre los 77' Cristiano Ronaldo volvía al gol con el Real Madrid. Centro de Casemiro pasado y con la izquierda CR7 vencía el arco de Rubén.

En los ultimos diez minutos, la 'casa blanca' cerró el partido con dos goles más. Primero Cristiano Ronaldo (terminó con una herida en la cara) de cabeza y luego Nacho.

Real Madrid (35 puntos) con este resultado acorta distancia con el Barcelona (51 ptos) que es el líder de la Liga Santander. (Fuente ESPN)

RESUMEN DEL PARTIDO

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

88' ¡GOL del Real Madrid! Nacho anota su doblete. Real Madrid 7-1 Deportivo La Coruña.

84' Cristiano Ronaldo tras el gol recibe un corte cerca del ojo.

83' ¡GOL del Real Madrid! Cristiano Ronaldo anota su doblete.

80' Se va Bale, entra Lucas Vásquez (RM.

77' ¡GOL del Real Madrid! Cristiano Ronaldo pone el quinto.

75' Sale Madric, entra Kovacic (RM).

72' ¡No puede ser! Cristiano sólo se falla el quinto.

67' ¡GOL! Modrić desde fuera del área anota tras genial pase de Cristiano Ronaldo.

64' Cristiano deja atrás dos defensas y saca el remate. Desviado.

63' Sale Mayoral para que entre Benzema.

62' Genial bicicleta de Bale (RM) para centro a Mayoral que se falló el gol sólo de cabeza.

57' ¡GOL del Real Madrid!  Bale anota de cabeza su doblete. Regresó el 'expreso de cardiff'.

53' Se va Borges, entra Çolak (DLC).

52' Centro de Marcelo (RM) y Borja no llega. ¡Casi!

47' Mosquera sale lesionado, entra Edu (DLC).

GOLES PRIMER TIEMPO

41' ¡GOL de Real Madrid! Bale de zurda anota un golazo al segundo palo.

31' ¡GOL del Real Madrid! Pase de Marcelo y Nacho anota dentro del área.

30' ¡Remate de Marcelo al palo! Se salva Deportivo.

27' ¡Increíble! Arquero Rubén se estira y evita el cabezazo de Cristiano.

22' ¡GOL del Deportivo! Adrián enmudece el Bernabéu tras aprovechar un centro pasado rasante.

Real Madrid vs. Deportivo La Coruña chocan por la fecha 20 de la Liga Santander.

REAL MADRID: K. Navas; Marcelo, Nacho, Daniel Carvajal, R. Varane,     L. Modrić, T. Kroos, Casemiro, Cristiano Ronaldo, G. Bale, Borja Mayoral

ENTRENADOR: Zinedine Zidane

DEPORTIVO LA CORUÑA: Rubén: Luisinho, F. Schär, Juanfran,     Steve One, C. Borges, Pedro Mosquera, Guilherme, Adrián,     Lucas Pérez, F. Andone

ENTRENADOR: Cristóbal

Real Madrid recibirá al Deportivo La Coruña este domingo 21 de enero desde las 10:15 a.m. (hora peruana) por la fecha 20 de la liga española. Este juego que se desarrollará en el estadio Santiago Bernabéu lo podrás seguir EN VIVO y ONLINE por la señal de ESPN 2.

Real Madrid está pasando por un momento crítico en la liga española. El conjunto de Zinedine Zidane marcha en el cuarto lugar con 32 unidades y está a solo un punto de perder las posiciones de Champions League.

Sin embargo, los del Real Madrid tienen una estadística que servirá para alentar a los jugadores. La última vez que el Deportivo La Coruña venció a los merengues fue en el ya lejano año 2008.

Sin embargo, este Real Madrid está perdiendo todas las rachas y prueba de ello fue cuando en la fecha pasada cayeron por primera vez ante el Villarreal en el mismo estadio Santiago Bernabaéu.

Cristiano Ronaldo será el encargado de conseguir el triunfo pues será el referente en el ataque. Por otro lado, Sergio Ramos no jugará por una lesión en el gemelo.