0

Real Madrid vs. Deportivo La Coruña: gánate con la fantástica definición de Luka Modric [VIDEO]

El volante del Real Madrid será rival de la Selección Peruanaen los amistosos de la próxima fecha FIFA (marzo).

Real Madrid encumbró su goleada sobre el Deportivo La Coruña gracias a las individualidades de sus cracks. Otro que apareció de cara a la red rival fue Luka Modric, quien puso el cuarto con un soberbio remate de derecha que hizo imposible cualquier resistencia del arquero visitante.

En el complemento, los de Zinedine Zidane se hicieron del control pleno del encuentro y el aumento en el marcador, que hasta ese momento iba 2-1, era solo cuestión de tiempo. Antes del tanto del croata llegó el 'doblete' de Gareth Bale.

Minutos más tarde, a los 68', Bale, como parte de una contra, asistió a Cristiano Ronaldo que con un sutil taco acabó habilitando a Modric. El croata con su disparo al ras del suelo la colocó a un palo del arco de Rubén.

Diez minutos más, el 'Comandante' se hizo presente en el marcador (5-1) con una buena definición dentro del área grande.