0

Melgar con golazo de Bernardo Cuesta empató 1-1 ante Santiago Wanderers por la Copa Libertadores [VIDEO]

Melgar rescató un valioso empate en Chile anteSantiago Wanderers por la Copa Libertadores. El conjunto peruano tiene el gol de visitante que podría ayudarlo para la clasificación.

Melgar arrancó un buen empate ante Santiago Wanderers por la segunda fase de la Copa Libertadores. El conjunto arequipeño con golazo de Bernardo Cuesta va con ventaja para definir su pase en su estadio la próxima semana.

El partido no pudo empezar mejor para el equipo de Valparaíso, que a fines del año pasado consumó su descenso a la segunda división del fútbol chileno. Matías Fernández puso un centro raso desde el extremo derecho y el argentino Rafael Viotti apareció en el punto de penalti para rematar al fondo de la red.

Y ya en el tiempo añadido del primer tiempo, llegó el empate peruano de la mano de Cuesta, que quedó sólo frente al arquero tras un mal rechazo de la zaga chilena y superó a Viana con una preciosa vaselina.

El choque bajó los decibelios en la segunda mitad, con ambos equipos un tanto más conservadores, conscientes de que encajar un gol les podía poner muy cuesta arriba la eliminatoria.

EL DATOEl próximo 6 de febrero en Arequipa se jugará el encuentro de vuelta.

MINUTO A MINUTO

81' Cambio en Melgar, se retira Ruiz ingresa Rengifo.

75' Uffff Medel de tiro libre asustó a Melgar.

64' Se perdió una clara Melgar, Cuesta estuvo cerca del segundo.

63' Domina el juego Santiago Wanderers, pero sin la misma dinámica del primer tiempo.

45' Goool de Melgar, Bernardo Cuesta marca el empate.

41' Remate al travesaño de Viotti, se salvó Melgar del segundo.

29' Remate de Loyola que pasa lejos, Melgar busca con pelotazos largos.

19' Cuesta solo no puede perfilarse y remate mordido, la tuvo Melgar.

17' Asustó Wanderers con un remate de Cuadra. Melgar sigue sin tener el balón.

14' Ufff Viana desvía el balón al córner tuvo la primera Melgar.

8' Con muchos problemas Melgar para tener el balón, Wanderers domina el partido.

1' Goool de Santiago Wanderers, Viotti abre el marcador ante Melgar.

ALINEACIONES:

Santiago Wanderers: Viana, Luna, Valenzuela, Cerezo, López, García, Viotti, Medel, Fernández, Cuadra y Gutiérrez.

Melgar: Penny, Carmona, Quina, Fuentes, Loyola, Arce, Ruiz, Biancucci, Arias, Cuesta y Villamarín.

Melgar y Santiago Wanderers se enfrentan este martes 30 de enero desde las 7:30 p.m. (hora peruana) por la ida de la segunda fase de la Copa Libertadores. Este partido que se jugará en el estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso lo podrás seguir EN VIVO y ONLINE por la señal de Fox Sports 2.

El equipo de Melgar clasificó a esta fase de la Copa Libertadores como Perú 3 al haberse quedado con el Torneo de Verano del 2017. Es así que el equipo de Enrique Meza irá por cuarta vez consecutiva a este torneo internacional.

Melgar tuvo una auspiciosa presentación en su debut de este año cuando la semana pasada goleó por 3 a 0 en Arequipa al Once Caldas. De esta forma, la idea del cuadro arequipeño será sacar un importante resultado en tierras chilenas para luego matar el partido en el estadio de la UNSA.

El partido de vuelta se jugará el próximo martes 6 de febrero desde las 7:30 p.m., donde Melgar será local en el estadio Monumental de la UNSA de Arequipa.