0

Mira el golazo de Victor Wanyama en el Liverpool-Tottenham [VIDEO]

Ambos elencos pelean por asegurarse un cupo directo a la próxima Champions League.

Liverpool y Tottenham nos regalaron un gran partido y los golazos no podían estar ausentes. Victor Wanyama, volante keniata de los 'Spurs', marcó el 1-1 parcial con un derechazo desde casi 30 metros que se coló al ángulo del arquero Loris Karius.

Faltaban 10 minutos para el término del cotejo y los 'Reds' se llevaban la victoria hasta que el mediocampista del Tottenham cogió el rebote luego de un centro del danés Christian Eriksen y la mandó al fondo del arco del Liverpool.

Ya en los minutos finales, ambos elencos pugnarían por la victoria y los dos acabaron marcando goles. Mohamed Salah volvió a adelantar a los 'Reds', a los 91', pero Harry Kane, al minuto 95, puso el 2-2 definitivo desde los doce pasos.

EL DATOHarry Kane llegó a los 100 goles con el Tottenham en la Premier.