0

Lokomotiv vs. Niza: Jefferson Farfán se mandó un jugadón y casi anota un golazo [VIDEO]

Farfán sigue demostrando calidad con el Lokomotiv y solo le faltó concretar el gol

Jefferson Farfán con su ingreso en el segundo tiempo le dio protagonismo ofensivo al Lokomotiv en el duelo ante el Niza por la Europa League. Es más, en el minuto 71 el peruano tuvo una ocasión que, por poco, no llegó a concretarse.

'La Foquita' recibió el balón por el sector izquierdo de la cancha y, fiel a su estilo, se creó espacio para encarar a la derecha y así tener el momento exacto para patear el balón con dirección al arco.

El remate de Farfán se fue dirección al arco pero el golero del Niza, el argentino Walter Benitez, atajó el balón para tranquilidad del equipo local.

Para suerte de Farfán, el Lokomotiv se recuperó de tener el resultado en contra de 2 a 0 y volteó gracias a un triplete del portugués Fernandes.