0

Morelia: Hinchas mexicanos explotaron de alegría con golazo de Raúl Ruidíaz [VIDEO]

Raúl Ruidíazfue la gran figura del Morelia marcando un golazo en los últimos minutos y lo celebró a lo grande con sus hinchas.

Raúl Ruidíaz anotó el gol con el que el Morelia concretó una remontada para derrotar  por 2-1 al Lobos BUAP, en el arranque de la octava jornada del Clausura mexicano.

El colombiano Julian Quiñones puso adelante a los visitantes al abrir el marcador en el minuto 22, pero los locales vinieron de atrás y reaccionaron con tantos del mexicano Miguel Sansores en el 64 y del peruano Ruidíaz en el 87.

El agónico tanto del peruano fue gritado también las redes sociales en la cual los hinchas de Morelia le tienen un respeto por su eficacia en el área y salvar a todo el equipo en momentos claves.

EL DATORaúl Ruidíaz lleva tres goles en el campeonato mexicano.