0

Real Madrid con doblete de Cristiano Ronaldo goleó 4-0 a Alavés por LaLiga

Real Madrid venció con categoría aAlavés por la liga española. La BBC volvió al once y se repartieron los goles.

Cristiano Ronaldo no para de hacer goles en el Real de Madrid

Un doblete de Cristiano Ronaldo más los goles de Gareth Bale y Karim Benzema de penal y tras repartir dos asistencias, dio el triunfo al Real Madrid ante el Alavés (4-0) en el reencuentro en el equipo titular de la BBC.

La buena racha del Alavés tocó a su fin en el estadio Santiago Bernabéu, donde no encontró premio a su buena primera parte, en la que se topó con una gran parada de Keylor Navas a disparo de Pedraza antes de ser castigado a un minuto del descanso por el primer tanto de Cristiano Ronaldo tras asistencia de tacón de Benzema.

El encuentro quedó sentenciado en el primer minuto de la reanudación, cuando Benzema dio el pase de gol a Bale, que jugó en su sitio natural en banda izquierda, y definió en carrera de zurda. El tercer tanto lo firmó de nuevo Cristiano, para llegar a 14 en Liga, a los 61 minutos. El portugués dejó el penal final a Benzema para que el francés cerrase marcando su buen partido y la goleada blanca en su primer penalti chutado en la Liga.