0

André Carrillo participó en la victoria de Watfford con sorprendente look

André Carrillolució un radical cambio en el color de su cabello y le dio suerte al Watford que venció a Everton.

André Carrillo estuvo presente los últimos 27 minutos del partido en la que Watfford consiguió tres valiosos puntos ante Everton por la Premier League. El peruano apoyó mucho en el ataque de su equipo que espera convertirse nuevamente en titular.

El ex jugador de Alianza Lima saltó al terreno de juego con el cabello rubio evidenciando que buscará una nueva cábala aguardando que le de suerte en los siguientes partidos, por el momento en esta jornada sumaron los tres puntos.

Watfford con  un gol a falta de diez minutos de Troy Deeney dio este sábado los tres puntos ante el Everton al Watford que entrena el español Javi Gracia (1-0), que se acomoda en el ecuador de la clasificación de la Premier y se distancia de los puestos de descenso.

EL DATOEl Watford retomó el camino del triunfo después de la derrota encajada en la pasada sesión ante el West Ham.