0

Con doblete de Cristiano Ronaldo, Real Madrid venció 3-1 al Getafe por la Liga Santander

Real Madrid derrotó 3-1 al Getafe en el Santiago Bernabéu y se afianza en el tercer lugar de la Liga Santander. Cristiano Ronaldo fue figura con doblete.

Cristiano Ronaldo celebra un gol con el Real Madrid.

Real Madrid ganó confianza antes de enfrentar al PSG en la Champions League. El equipo de Zinedine Zidane superó 3-1 al Getafe y se consolida en el podio de la Liga Santander.

En un partido muy cerrado, Gareth Bale abrió la lata a los 24' y Cristiano Ronaldo le dio el gol de la tranquilidad al Real Madrid antes del descanso.

La expulsión de Remy parecía poner las cosas aún más a favor del Real Madrid, pero Portillo acortó distancias a los 65' desde el punto de penal.

Sin embargo, Cristiano Ronaldo volvió a aparecer para sentenciar el triunfo del Real Madrid con un gran gol de cabeza.

Así, Real Madrid es tercero de la Liga Santander con 54 puntos mientras el Getafe es décimo con 36 unidades.

MINUTO A MINUTO

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' Tres minutos de adición.

86' ¡Intento del Real Madrid! Centro largo al cual no llega Asensio.

85' Cambio en Getafe: entra Pacheco, sale Portillo.

79' Doble cambio en el Real Madrid: entran Kovacic y Asensio, salen Cristiano y Llorente.

78' Centro de Marcelo por izquierda y Cristiano Ronaldo mete el frentazo ganador.

¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

76' ¡Ocasión del Real Madrid! Pase de Isco para Benzema, pero el balón se le va largo.

68' ¡Se la pierde Cristiano! Centro de Carvajal que define Ronaldo y se termina encontrando el balón el arquero del Getafe para luego desviar.

65' Portillo anota desde los doce pasos. Logra engañar a Navas y define al palo izquierdo.

¡GOOOOOOOOOL DEL GETAFE!

64' Cambio en Real Madrid: entra Marcelo, sale Theo.

63' ¡Penal para el Getafe! Molina cae tras una falta de  Nacho.

58' Cambio en Getafe: entra Gaku Shibasaki, sale Sergio Mora.

56' Cambio en Getafe: entra Jorge Molina, sale Ángel.

53' Amarilla para Portillo (Getafe) por falta a Theo.

48' Expulsado Remy (Getafe) por una falta contra Nacho.

46' Arranca la segunda parte en el Santiago Bernabéu.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' Cristiano Ronaldo recibe de Benzema, se saca un rival y luego a otro, y define con un buen zurdazo al segundo palo.

¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

39' ¡Doble ocasión del Madrid! Centro de Benzema para Bale que no logra empalmar el galés y luego Carvajal cruza su remate, pero se va apenas desviado.

37' ¡Intento del Madrid! Centro al corazón del área, Benzema intenta el cabezazo, pero se termina llevando a su rival.

35' ¡Se equivoca el árbitro! Gran habilitación de Portillo para Remy, cobran offside, pero la repetición permite ver que no era.

33' Amarilla para Nacho (Real Madrid) por una falta a Remy.

32' Falta de Ángel a Casemiro en el mediocampo. Antes, había intentado Cristiano un pase sin mirar para Theo.

30' ¡Otra vez el Madrid! Cristiano desborda por derecha y saca el centro raso para Benzema, pero antes parece el arquero del Getafe.

29' ¡Ocasión del Madrid! Centro venenoso de Theo que choca en un contrario y termina quedándose el arquero del Getafe.

25' Amarilla para Loic Remy (Getafe) por dejarle una mano a Noche en un choque aéreo.

24' Gareth Bale aprovecha un rebote dentro del área para anotar el 1-0 en el Santiago Bernabéu.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

19' Theo queda tendido en el campo luego de un manotazo de Djené.

18' ¡Ocasión del Getafe! Ángel aparece por derecha, supera a su marcador y le pega con la zurda. Un remate muy fácil para Navas.

15' ¡Intento del Getafe! Remy aparece por izquierda, gambetea y saca el centro al corazón del área, pero el balón lo rechaza un jugador del Madrid.

13' ¡Gol anulado al Real Madrid! Cristiano Ronaldo estaba en evidente posición adelantada.

10' Real Madrid domina, pero Getafe se agrupa para presionar en su campo.

7' Falta de Remy a Carvajal. Tiro libre para el Madrid.

5' Bien el Getafe cerrándose atrás y negándole los circuitos al Real Madrid.

1' ¡Arranca el Real Madrid vs. Getafe en el Santiago Bernabéu!

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

REAL MADRID: Navas; Carvajal, Nacho, Ronaldo, Benzema, Bale, Casemiro, Theo Hernández, M. Llorente, Isco

ENTRENADOR; Zinedine Zidane

GETAFE: Martínez; Djene, Antunes, Bruno, Ángel, Rémy, Portillo, Mora, Arambarri, Fajr, Damian

ENTRENADOR: José Bordalás

Real Madrid recibe al Getafe este sábado 3 de marzo desde las 2:45 p.m. (hora peruana) por la fecha 27 de la liga española. Este duelo que se jugará en el estadio Santiago Bernabéu lo podrás seguir EN VIVO y ONLINE por la señal de DirecTV Sports

El conjunto de Real Madrid viene muy dolido luego de la agónica derrota que sufrió a mitad de semana ante el Espanyol (1-0). Con ese resultado los blancos prácticamente se despidieron de la liga española

El Real Madrid necesita un triunfo para recuperarse pero lo más probable es que descansen algunos jugadores debido a que la próxima semana se juega la vuelta de Champions ante el PSG.

Por su parte, el Getafe con 36 puntos en el décimo lugar parece ya no estar peleando por anda pero, en caso de conseguir una buena racha de resultados, podrían clasificar a la Europa League.