Boca Juniors venció sufriendo 2-1 al Tigre por la Superliga Argentina

Boca Juniors ganó 2 a 1 sobre la hora al Tigre y está más puntero que nunca.

¡SUFRIENDO! Boca Juniors venció por 2 a 1 al Tigre en 'La Bombonera'

La crónica

Boca Juniors sufrió más de la cuenta para quedarse con los tres puntos del duelo jugado en 'La Bombonera' ante Tigre por la fecha 19 de la Superliga Argentina.

Boca Juniors se convirtió en el dueño del partido desde los primeros minutos peor no encontró la forma de abrir el marcador. El más peligroso fue Carlos Tévez, quien tuvo en la primera mitad un par de jugadas pero no pudo concretarlas.

El trámite del segundo tiempo fue el mismo con la iniciativa de Boca. Sin embargo, el tanto no llegó hasta los 74' cuando Cardona aprovechó muy bien un penal que fue cobrado de forma polémica.

Con el marcador, a su favor, el cuadro xeneize se confió y a los 89' llegó el empate sorpresivo que no duraría mucho pues a los 94' llegó el gol de triunfo en los pies de Jara.

Boca Juniors - Tigres (minuto a minuto)

95' ¡Final del partido!

94' ¡Gol de Boca! Jara llegó al área y pudo empujar el balón al fondo del arco.

91' Tarjeta amarilla para Pavón (Boca)

89' ¡Gol de Tigres! Pérez anotó el empate para silenciar a toda 'La Bombonera'

85' Pablo Pérez (Boca) remató de lejos y casi anota un golazo pues su remate chocó en el palo.

81' Tévez tuvo en sus pies el segundo para Boca pero el golero de Tigres atajó muy bien.

76' Entró Reynoso por Boca

75' ¡Gol de Boca Juniors. Cardona lo hizo de penal!

72' ¡Penal para Boca!

71' Tarjeta amarilla para González (Tigre)

69' Tarjeta amarilla para Diego Morales (Tigre)

65' Tarjeta amarilla para Pablo Pérez (Boca)

60' Cambio en Tigre. Sale Stracqualursi y entra González

58' Boca Juniors llegó hasta el área pero Carlos Tévez no encontró espacio para rematar.

52' Tarjeta amarilla para Fabra (Boca)

50' Fabra (Boca) encaró hasta el área peor no pudo rematar.

46' ¡Arrancó el segundo tiempo!

45' ¡Final del primer tiempo!

45' Matias Perez (Tigre) remata pero su remate se fue por arriba

33' Tarjeta amarilla para Agustín Cardozo (Tigre).

32' Leonardo Jara (Boca) llegó al área rival pero su remate se fue desviado.

30' Lucas Janson (Tigre) remata de lejos pero su remate es controlado cómodamente por Rossi (Boca)

24' Boca Juniors es el dueño del partido pero no encuentra la forma de abrir el marcador.

11' Pablo Pérez (Boca) remata desde lejos y su remate se va al tiro de esquina.

6' Carlos Tévez (Boca) se quedó solo frente al arquero rival pero no pudo conectar un buen remate.

1' ¡Inició el partido!

#TNTSports | "Que en Mendoza cueste lo que cueste...". En La Bombonera la gente de Boca ya palpita el choque frente a River por la #SupercopaEnTNTSports #Boca 🆚 #Tigre pic.twitter.com/mi2FROWtnY

Alineaciones de Boca Juniors y Tigres

Boca Juniors:

Tigre:

LA PREVIA:

Boca Juniors de local recibirá a Tigre hoy sábado 10 de marzo en el Estadio Alberto J. Armando “La Bombonera", por la jornada 19 de la Liga Argentina (5:15pm/TNT Sports).

El equipo dirigido por Guillermo Barros Schelotto, puntero de la Superliga, viene de tropezar en “La Paternal” y necesita volver al triunfo para llegar bien encaminado al gran Superclásico con River.

La ventaja lograda como líder, no afectó en Boca la derrota ante el equipo de ‘Betoto’. Es más, motivó a Guillermo a no guardarse nada para recibir al Matador de Victoria’, sin tener muy cuenta el duelo ante el River Plate. Así, todas las figuras disponibles se encuentran entre los 21 concentrados, con los regresos de Goltz y Magallán luego de sus lesiones, como así también de Wilmar Barrios tras la suspensión.

En la visita, el ex River hoy DT de Tigre; Cristian ‘Lobo’ Ledesma no podrá contar con una de sus figuras, Sebastián ‘El Përro’ Prediger. Siendo reemplazado por Daniel Ernesto Imperiale. Siendo este un punto flaco para la tarde de hoy en la visita a ‘Casa Amarilla’.

Posibles alineaciones del Boca Juniors vs. Tigre

Boca Juniors: Agustín Rossi; Leonardo Jara, Goltz, Magallán, Frank Fabra; Pablo Pérez, Wilmar Barrios, Nahitan Nández; Cristian Pavón, Carlos Tevez y Edwin Cardona.

Tigre: Chiarini; Pérez Acuña, Niz, Canuto, Sosa; Menossi, Imperiale, Janson, Pérez García; Morales y Stracqualursi.

Hora en vivo del Boca Juniors vs. Tigre

Argentina: 7.15 p.m.Chile: 7.15 p.m.Brasil: 8.15 p.m.Perú: 5.15 p.m.Colombia: 5.15 p.m.Ecuador: 5.15 p.m.Paraguay: 7.15 p.m.Bolivia: 6.15 p.m.Venezuela: 6.15 p.m. Uruguay: 7.15 p.m.México: 4.15 p.m. España: 11.15 p.m.

Ver en vivo Boca Juniors vs. Tigre por TNT Sports

Narración: Pablo Giralt.Comentarios: Matías Martin.Canmpo de juego: Manuel Olivari y Antonella Valderrey.