0

Arsenal regresó al triunfo y goleó 3-0 al Watford por Premier League

Arsenal de Inglaterra venció de local por 3-0 al Watford por la jornada 30 de la Premier League. André Carrillo no ingresó en el elenco visitante.

A los 8 minutos, el zaguero alemán, Shkodran Mustafi, puso el primero en el marcador tras un soberbio cabezazo tras centro de su compatriota, Mezüt Özil. Ya en la segunda mitad (59’), Henrik Mkhitaryan asistió para Pierre Emerick Aubameyang quien colocó el 2-0 parcial.

Cerca del final, Aubameyang le devolvió el favor a Mkhitaryan y le puso un pase gol que el armenio no desaprovechó, concretando el 3-0 final en el ‘Emirates Stadium’.

NO TE LO PIERDAS: AC Milan venció 1-0 a Genoa con cabezazo en el minuto '94 de André Silva en la Serie A [VIDEO]

Con este resultado, el Arsenal se mantiene en la sexta posición de la Premier League con 48 unidades; a ocho del Chelsea, quinto clasificado y a trece del Tottenham, quien marcha tercero en la tabla de posiciones.