0

Bolívar no pudo en casa y empató 1-1 ante Colo Colo por Copa Libertadores

Club Bolívar no pudo ganar en casa y suma su segundo empate en estaCopa Libertadores.Colo-Colose queda con una sola unidad.

RESUMEN BOLÍVAR - COLO-COLOBolívar había conseguido un resultado importante en su debut por Copa Libertadores, empatando de visita ante Delfín. Ahora, en casa y con la altura, debía configurar ese punto bien obtenido para acrecentar las chances por avanzar a la siguiente etapa.Club Bolívar inició el partido con mucha intensidad, salió con todo en busca del gol. La constante búsqueda del primer tanto les permitió encontrar un penal a su favor a los 37 minutos. Juan Carlos Arce se encargó de transformarlo en gol, aunque hubo polémica porque el delantero golpeó el balón con los dos pies.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Estudiantes de la Plata goleó 3-0 a Real Garcilaso por Copa LibertadoresColo-Colo estuvo agazapado en su cancha durante el transcurso del partido y recién, al recibir el tanto, fue más ambicioso y frontal en busca del empate. Ese envión hizo que encontraran un córner a su favor. La jugada no parecía tener peligro para Bolívar, además faltaba poco para ir al descanso.NO TE LO PIERDAS: Estudiantes vs. Real Garcilaso: partido se paralizó por lluvia torrencial con granizo [VIDEO]Claudio Baeza lanzó el tiro de esquina, el balón parecía irse del área, pero Raúl Rivero remató de derecha y la clavó en la zona derecha de Rómel Quiñónez. El empate no era justo, pero la segunda parte fue totalmente distinta. El ‘Cacique’ parecía haber guardado energía para la segunda mitad. El partido terminó con ocasiones para ambos lados, pero ya no se hicieron daño.EL DATO:Bolívar suma dos puntos y recibirá a Atlético Nacional. Colo-Colo solo tiene un punto y esperará en casa la visita de Delfín. Ambos partidos serán el próximo 5 de abril, por la fecha 3 del Grupo 2 de la Copa Libertadores 2018.

Minuto a minuto:FINAL DEL PARTIDO: Bolívar 1-1 Colo-Colo94' El árbitro adiciona un minuto más por los problemas en el campo.93' Cambio en Colo-Colo: Entra Suazo y sale Rivero.92' El partido empieza a entrar al tramo final. Hay problemas en el campo entre los jugadores de ambos equipos.91' Se cobra el tiro libre para Bolívar, pero la barrera desvía al tiro de esquina.90' Se adicionan 4 minutos.89' Falta contra Ferreira (Bolívar). Se cobra un tiro libre peligroso.88' Intento de Paredes (Colo-Colo). Manda un centro, pero el portero Quiñónez corta.87' Disparo violento de Callejón (Bolívar), pero el balón sale desviado.86' TARJETA AMARILLA: Berríos (Colo-Colo) ha sido amonestado85' Rivero (Colo-Colo) intenta rematar directo al arco, pero falla.84' Baeza (Colo-Colo) recibe un fuerte golpe.83' Lizio (Bolívar) intenta crear peligro ahora, pero un poco desordenado.82' Callejón (Bolívar) intenta marcar la diferencia en el área contraria, pero lo detienen.81' Remate violento de Ferreira (Bolívar), pero el balón se va desviado.80' Lizio (Bolívar) intenta de nuevo, pero otra vez Barroso (Colo-Colo) la despeja.79' Barroso (Colo-Colo) corta muy bien un intento de Lizio (Bolívar)78' Colo-Colo hace un cambio: El 'Mago' Valdivia deja el campo e ingresa Paredes.76' Bolívar no puede crear nuevas chances75' Cambio en Bolívar: Bejarano sale e ingresa Ferreira 74' Bejarano (Bolívar) intenta el centro, pero el balón se pasea sin que lo intercepten.73' ¡UFFFF! Riquelme (Bolívar) manda un cabezazo, la pelota es sacada de la línea por Barroso.70' Insaurralde (Colo-Colo) despeja, Raldes casi falla en el despeje.69' Saavedra (Bolívar), recién ingresado, es uno de los que mas intenta.68' Rivero (Colo-Colo) se disponía a recibir un centro, pero la pelota es deviada al tiro de esquina.67´Cambio en Colo-Colo: Ingresa Berríos por Nicolás Orellana.65' Se prepara un cambio en Colo-Colo.64' Intenta Valdivia (Colo-Colo), pero nadie lo acompaña en la jugada.63' Arce (Bolívar) arma la contra, Raldes recibe el pase por la derecha. Saavedra manda el centro, pero Insaurralde (Colo-Colo) despeja.62' Colo-Colo ya no usa los pelotazos. Intentan salir tocando y atacar en bloque.61' Saavedra (Bolívar) intenta armar el ataque, Lizio se muestra para el pase, pero pierden el balón.60' Nuevo intento de Bolívar, pero no el ataque no provoca peligro. Saque de meta para el 'Cacique'.59' Cambios en Bolívar: Salen Arrascaita y Justiniano. Ingresan Lizio y Saavedra.58' Golpe de Prieto (Bolívar). El árbitro sanciona con tarjeta amarilla.58' Bejarano (Bolívar) sale jugando, Arce le pide el pase. El balón no llega a destino.57' El ´Mago' Valdivia ha pasado a ser quien maneje los hilos en el ataque chileno.56' El partido ha iniciado mejor que en la primera etapa. Colo-Colo tiene la iniciativa.55' El disparo de Baeza (Colo-Colo) va directo al arco, pero Quiñónez contiene sin problemas.54' Falta de Raldes (Bolívar) a Valdivia. Tiro libre54' Colo-Colo ha salido más ofensivo en esta segunda parte.53' Quiñónez (Bolívar) ataja de gran forma un disparo peligroso. Lanzamiento de esquina.52' TARJETA AMARILLA: Orellana es amonestado (Colo-Colo)51' Jugada peligrosa para Colo-Colo. Baeza intenta pegarle. La pelota termina en el tiro de esquina.50' Orellana (Colo-Colo) comete una dura falta y se inicia un conato de bronca49' El tiro libre no genera peligro en la portería chilena.48' Falta del 'Mago' Valdivia (Colo-Colo)48' Juan Carlos Arce (Bolívar) intenta centrar, el balón es despejado. 47' Orellana y Baeza (Colo-Colo) intentan entrar al área boliviana combinando pases.46' Ya se juega la segunda mitad.DESCANSO: Bolívar 1-1 Colo-Colo47' Bolívar ha sentido el golpe e intenta buscar un nuevo tanto.47' Colo-Colo mantiene la posesión de la pelota. Intenta penetrar la defensa boliviana, pero no prosperan.46' Colo-Colo ha atacado más en estos últimos 5 minutos que en todo el partido.45' EL ÁRBITRO ADICIONA 3 MINUTOS44' Baeza lanzó el tiro de esquina, cuando se iba largo, apareció Rivero para rematar al arco y empatar en el marcador.43' GOOOOOOOL DE RAÚL RIVERO (Colo-Colo) Y EMPATA EL PARTIDO

Alineaciones confirmadas Bolívar - Colo-ColoXI Bolívar: Rómel Quiñónez; Luis Gutiérrez, Pedraza, Ronald Raldes, Diego Bejarano; Arrascaita, Prieto Garces, Leonel Justiniano, Juan Callejón, Juan Carlos Arce y Marcos RiquelmeXI Colo-Colo: Agustín Orion; Matías Zaldivia, Julio Barroso, Juan Manuel Insaurralde; Claudio Baeza, Carlos Carmona, Felipe Campos, Oscar Opazo; Jorge Valdivia, Nicolás Orellana y Octavio Rivero.

LA PREVIABolívar enfrentará a Colo-Colo este miércoles 14 de marzo a las 5:15 pm. (hora peruana), en la segunda fecha, por el Grupo 2 de la Copa Libertadores. El encuentro se llevará a cabo en el difícil estadio Hernando Siles de la Paz.Club Bolívar, de visita, empató 1-1 con Delfín de Ecuador en su debut. Resultado positivo en la meta por avanzar a la siguiente etapa. Todo lo contrario con Colo-Colo, que perdió 1-0, en casa, ante Atlético Nacional. Resultado, tal vez, para alarmarse por la forma en que jugaron los chilenos. Una presentación opaca.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Cerro Porteño, con gol agónico, venció 2-1 a Defensor Sporting por Copa LibertadoresAhora el 'Cacique' tendrá la difícil misión de lavarse la cara ante Bolívar. No solo el rival será complicado, sino que la altura boliviana será la principal dificultad del partido. Ambos equipos ya se vieron la cara en 2004, también por fase de grupos de la Copa Libertadores. Bolívar ganó en casa por 2-0 y el ‘Cacique’ venció, por el mismo resultado, en tierras chilenas.NO TE LO PIERDAS: Vasco da Gama cayó derrotado en casa por 1-0 ante U. de Chile por Copa LibertadoresEl Bolívar confiará en su delantero estrella, Juan Carlos Arce, jugador de selección de Bolivia, para encontrar el triunfo y cortar la racha de dos partidos sin poder ganar. Colo-Colo viene de derrotar a Huachipato hace 10 días y terminó con la racha de 3 partidos sin ganar. Además tiene nombres de gran calidad y experiencia: Jorge ‘El Mago’ Valdivia y Esteban Paredes serán los encargados de ponerse el equipo al hombro para sumar en el torneo.Árbitro: Darío Herrera (Argentina)

Posibles Alineaciones del Bolívar vs. Colo-ColoBolívar: Rómel Quiñónez; Diego Bejarano, Ronald Raldes, Luis Gutiérrez, Jorge Flores; Mauricio Prieto, Erwin Saavedra, Leonel Justiniano, Juan Callejón; Juan Carlos Arce y Marcos Riquelme. DT: Vinícius EutrópioColo-Colo: Agustín Orión; Matías Zaldivia, Juan Insaurralde, Felipe Campos, Óscar Opazo, Carlos Carmona, Claudio Baeza, Gabriel Suazo, Jorge Valdivia, Raúl Rivero y Esteban Paredes. DT: Pablo Guede.

Hora en vivo del Bolívar - Colo-Colo:

Argentina: 7:15 p.m.Chile: 7:15 p.m.Brasil: 8:15 p.m.Perú: 5:15 p.m.Colombia: 5:15 p.m.Ecuador: 5:15 p.m.Paraguay: 7:15 p.m.Bolivia: 6:15 p.m.Venezuela: 6:15 p.m.Uruguay: 7:15 p.m.México: 4:15 p.m.España: 11:15 p.m.