0

Junior hizo respetar la casa y derrotó por 2-0 a Millonarios en la Liga Águila [RESUMEN Y GOLES]

Junior derrotó aMillonariospor la fecha 9 de la Liga Águila. La mala noticia es queAlberto Rodríguezsalió lesionado al final del primer tiempo.

RESUMEN JUNIOR MILLONARIOSJunior de Barranquilla jugaba en casa en busca de una victoria que los acerque a Atlético Nacional, puntero de la Liga Águila, con 19 puntos. Por su parte, Millonarios no ha logrado buenas actuaciones e intentaba ganar y tratar de sumarse al pelotón que ingresa a los playoffs por el título.El partido mostró a Junior muy ofensivo, siendo Yimmi Chará la principal arma de gol. Es así que el delantero colombiano provocó el penal para su equipo a los 17 minutos. Luis Carlos Ruiz se encargó de convertirlo en gol. Millonarios intentó reaccionar, pero se mostró muy impreciso en ataque.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Selección Peruana: Alberto Rodríguez salió lesionado en el partido entre Junior y MillonariosYimmi Chará seguía creando peligro. A los 26 minutos, luego de un pase de Marlon Piedrahita, Chará definió de taquito y aumentaba la diferencia. Junior ya ganaba por 2-0 y Millonarios no había creado peligro. La mala noticia es que Alberto Rodríguez, nuestro compatriota, solo jugó el primer tiempo por lesión.NO TE LO PIERDAS: Luis Abram jugó 90' en el empate de Vélez Sarsfield y quedó listo para ir a Estados Unidos [VÍDEO]El resto del partido, Junior controló el partido con juego en corto y enfriaba el encuentro. Millonarios encontró en los disparos de larga distancia su principal arma de ataque, pero la mayoría no tuvieron destino de portería.

EL DATO:Junior recibirá a Envigado (retrasado por la Jornada 3) este miércoles a las 8 pm. Mientras que Millonarios espera la visita de Alianza Petrolera por la Jornada 8 (reprogramada, jueves, 6 pm.).

MINUTO A MINUTO:

FINAL EN LA LIGA ÁGUILA: Junior de Barranquilla 2-0 Millonarios.

91' Millonarios intenta en los minutos finales, pero no pueden superar la defensa del 'Tiburón'.

- El árbitro añadió 2 minutos.

90' Falta contra Chará (Junior) en la mitad de la cancha.

89' Junior combina pases en su cancha con el fin de dejar pasar los minutos.

88' Jhon Duque (Junior) entra al área, no puede rematar y habrá córner.

86' Sebastián Hernández (Junior) recibe atención médica.

85' Otra vez Felipe Román (Millonarios) remata a portería apenas ingresa al área. Desviado, nuevamente.

84' El ´Tiburón', con la tranquilidad del resultado, juega en corto.

83' Jonatan Alvez (Junior) intenta la individual, pero la defensa le quita el balón.

82' Millonarios empieza a desesperarse en el juego, pierden el balón muy rápido.

81' Centro al área chica, cabezazo de Jonathan Ávila (Junior) que se pierde en el fondo.

80' La barrera contiene el tiro libre y habrá córner.

79' Tiro libre para Junior. Cobrará Luis Carlos Ruiz.

78' Felipe Román (Millonarios) ingresa por la banda derecha, le pega al arco, pero contiene sin problemas Sebastián Viera.

77' Nicolás Murcia (Millonarios) trata de sorprender un un disparo largo, pero la defensa repele el ataque.

76' Sebastián Viera (Junior) conversa con el línea, al parecer reclama alguna jugada.

75' Marlon Piedrahita (Junior) intenta el desborde de Yimmi Chará, en la banda derecha, pero Andrés Cadavid (Millonarios) está atento.

74' Cambio en Junior: Ingresa Jonatan Alvez por Teo Gutierrez

73' Nuevo remate desviado de Matías de los Santos (Millonarios). Ayron del Valle le reclama el pase.

72' Junior ha bajado la intensidad de juego, parece estar cómodo con el resultado actual.

71' Yimmi Chará (Junior) intenta superar a Andrés Cadavid (Millonarios), intenta el pase de apoyo, pero decide mal.

70' Roberto Ovelar y Ayron del Valle (Millonarios) han pasado desapercibidos hasta ahora.

69' Millonarios sigue sin ideas ofensivas en el campo.

68' Cambio en Junior: Sale Luis Díaz e ingresa Yony González.

66' Gran desborde de Chará (Junior), pase a Luis Carlos Ruiz, que sirve a Teo, pero Felipe Román (Millonarios) evita su remate.

65' Junior se muestra superior, el portero Sebastián Viera también se hace presente en el juego corto.

64' Matías de los Santos (Millonarios) remata de larga distancia, pero no es preciso.

62' Junior maneja el balón con paciencia, Millonarios no presiona el jugo corto del 'Tiburón'.

61' Cambio en Millonarios: Se retira Anier Figueroa y Santiago Montoya e ingresan Janeiler Rivas y Jhon Duque.

60' Junior controla el juego, Millonarios sigue sin reacción

57' Chará, Leonardo Pico Carvajal y Teo Gutierrez (Junior) juegan muy bien en conjunto.

57' ¡UFFFF! Luis Carlos Ruiz (Junior) queda solo frente al arco, pero Faríñez retiene del disparo con las piernas.

56' Ayron del Valle (Millonarios) comanda el ataque, pero no aprovecha la compañía de sus compañeros.

55' Pase filtrado para Teo Gutierrez, pero el línea cobra posición adelantada.

55' Millonarios no puede tener la pelota, la pierden rápidamente.

54' Matías de los Santos (Millonarios) le pega desde fuera del área, pero el balón no crea peligro.

53' Falta contra Leonardo Pico Carvajal (Junior), pero el árbitro solo cobra lateral.

52' Sebastián Viera (Portero de Junior) intenta disparar directo al arco, pero la barrera despeja.

51' Se demora en cobrar la falta por los reclamos.

50' Falta de César Carrillo (Millonarios) en el borde de su área.

49' Millonarios debe salir con todas sus armas en busca de descontar en el marcador.

46' Cambio en Millonarios: Henry Rojas se retira e ingresa Murcia.

46' Cambio en Junior: Sale Alberto Rodríguez e ingresa Jonathan Ávila

46' Reinicia el partido

DESCANSO EN LA LIGA ÁGUILA: Junior de Barranquilla 2-0 Millonarios.

45+1' Millonarios intenta con Ayron del Valle, pero su disparo es demasiado alto.

- El árbitro añadió un minuto más.

45' Solvente la defensa de Junior.

44' Pase de Chará para Luis Carlos Ruiz (Junior), pero la pelota es demasiado larga.

43' Luis Díaz (Junior) intenta crear peligro por la banda izquierda, Andrés Cadavid (Millonarios) le comete falta.

42' ¡UFFFF! Chará (Junior) recibe un pase largo, pero la velocidad de Faríñez le quita la chance de gol.

40' Centro de Marlon Piedrahita (Junior), pero Andrés Cadavid (Millonarios) despeja hasta en dos ocasiones.

39' Chará y Teo Gutierrez (Junior) han retrocedido hasta su cancha para participar del juego en corto.

38' Henry Rojas (Millonarios) cobra una falta y manda el centro al área, pero Rodríguez despeja.

37' Millonarios viene de jugar la Copa Libertadores entre semana, partido donde tampoco brilló, pero significó de un gran desgaste.

36' Millonarios tiene muchas deficiencias en el ataque. Ovelar no participa mucho del juego.

35' ¡UFFFF! Luis Carlos Ruiz (Junior) estaba solo en el área chica, pero no puede definir de gran manera.

34' Junior juega a placer en el campo de Millonarios.

33' Aún sin reacción el Millonarios, por ahora no encuentran los espacios.

32' ¡UFFFF! Teo Gutierrez (Junior) dispara a portería y revienta el travesaño de Faríñez.

30' ¡UFFFF! Luis Carlos Ruiz (Junior) recibe un pase filtrado de Chará, deja en el camino al portero, pero su definición se pierde al costado de la red.

28' Millonarios aún no ha creado peligro en la portería de Sebastián Viera

26' Gran jugada de Chará, la figura del partido, por ahora.

25' ¡GOOOOOLAAAZOOO DE JUNIOR! Yimmi Chará define de taquito.

25' Junior empieza a controlar los tiempo, el gol les dio más confianza.

24' Falta contra Luis Carlos Ruiz (Junior), autor del gol, en la mitad de la cancha.

23' Roberto Ovelar (Millonarios) se equivoca y no puede pegarle a la pelota. Remata del Valle, pero Viera responde de gran forma.

22' Millonarios intenta jugar en corto para crear espacios en la defensa de Junior.

21' Felipe Román (Millonarios) arma la jugada en la mitad de la cancha, pero el 'Mudo' Rodríguez le quita la pelota.

20' Santiago Montoya (Millonarios) recibe la tarjeta amarilla.

19' César Carrillo (Millonarios) intenta con un remate de larga distancia, pero su intento no llega a destino.

18' Decíamos que Chará es la principal arma de ataque de Junior, vaya que lo hace notar.

17' Felipe Banguero (Millonarios) ha sido amonestado.

16' ¡GOOOOOL DE JUNIOR! Luis Carlos Ruiz anota de penal.

16' ¡PENAL PARA JUNIOR! Falta de Banguero contra Chará y es amonestado el defensa.

15' Teo Gutierrez intenta robar la pelota, pero está muy solo y Figueroa retrocede con su portero.

14' Se cobra en corto en la media cancha y hay otra falta.

13' Falta contra Rojas (Millonarios) para evitar la contra.

13' Junior sigue en el campo de Millonarios, pero pierden el balón.

12' Marlon Piedrahita (Junior) cobra la falta, directo al arco. Notable atajada de Faríñez.

11' Falta contra Chará (Junior), cerca al área.

10' Chará es quien arma el ataque de Junior. Millonarios tiene problemas con el ágil atacante.

09' Luis Carlos Ruiz (Junior) le pega al arco apenas entró al área, pero Faríñez despeja-

08' Teo (Junior) pierde la pelota, pero el ataque de Millonarios no prospera. Tienen velocidad, pero también imprecisión

07' Lateral para Junior de Barranquilla.

06' Millonarios presiona la salida de Junior, los 'Tiburones' optan por salir con balones largos.

05' Mala salida de Faríñez (Millonarios), casi aprovecha Luis Díaz, pero Figueroa le quitó la pelota en el borde del área.

05' Ovelar (Millonarios) presiona en el área, intenta pegarle al arco, pero la defensa estuvo atenta.

04' Intenta salir por bajo el Junior, pero pierden el balón.

03' ¡UFFFF! Teo Gutierrez (Junior) combina con Chará, este último engancha dentro del área y le pega sobre la marca de la defensa. Su balón es desviado.

02' Santiago Montoya (Millonarios) avanzó de contra, pero su disparo es muy débil.

02' Centro de Chará (Junior), Alberto Rodríguez intenta ganar de cabeza, pero no lo logra.

02' Junior empieza con los ataques por las bandas. Primer tiro de esquina.

01' Falta sobre Chará (Junior) en la mitad de la cancha.

01' La pelota ya está movimiento. Los 'Tiburones' buscan hacer respetar la casa.

- El cuerpo arbitral y los equipos ya están en la cancha con los actos de protocolo.

ALINEACIONES CONFIRMADAS JUNIOR-MILLONARIOS

XI Junior: Sebastián Viera; Marlon Piedrahita, Rafael Pérez, Alberto Rodríguez, Germán Gutierrez; Sebastián Hernández, Leonardo Pico Carvajal, Yimmi Chará, Teo Gutierrez, Luis Díaz y Luis Carlos Ruiz.

XI Millonarios: Wilker Faríñez; Andrés Cadavid, Anier Figueroa, Felipe Banguero, Felipe Román; Matías de los Santos, César Carrillo, Henry Rojas, Santiago Montoya; Roberto Ovelar y Ayron del Valle.

El cuadro de Millonarios, último campeón de Colombia, visita al Junior en Barranquilla que tendrá en sus filas al peruano Alberto Rodríguez que sumará su tercer partido consecutivo como titular por la Liga Águila.

Junior llega de empatar sin goles ante las Águilas Doradas de visita. El cuadro de Barranquilla es es séptimo en el torneo colombiano donde se lleva jugado ocho encuentros.

Alberto Rodríguez ya se encuentra recuperado de una lesión al muslo y será de la partida en el equipo que dirige Antonio Mendoza. Teo Gutiérrez y Ruiz seguirán siendo los atacantes del equipo esta tarde.

Por su parte, el campeón colombiano, Millonarios, llega de perder por la Copa Libertadores ante Independiente en Argentina. El cuadro de Miguel Ángel Russo buscará recuperar el terreno perdido en el torneo local donde marcha décimo quinto con ocho unidades.

Millonarios de visita no le ha ido bien en lo que va del torneo. En la pasada fecha cayó por 3-1 ante Rionegro Águilas. En su otro partido también fuera de casa perdió por 2-0 ante Deportivo Cali. En Barranquilla espera cambiar esa estadística.

*Internet: ¿Dónde seguir en vivo y en directo online el Junior vs. Millonarios.

Si quieres seguir en Internet el Junior vs. Millonarios, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

POSIBLES ALINEACIONES

JUNIOR: Viera; Piedrahita, Pérez, Rodríguez, Gutiérrez; Sánchez, Pico, Hernández, Chará; Gutiérrez y Ruiz.

ENTRENADOR: Antonio Mendoza

MILLONARIOS: Fariñez; Banguero, Figueroa, Cadavid, Palacios; De los Santos, Silva, Duque; Huérfano, Quiñones y Del Valle.

ENTRENADOR: Miguel Ángel Russo