0

Puebla cayó 2-1 ante Querétaro por la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

ConAnderson Santamaríatan solo 41 minutos dentro del campo de juego, Puebla cayó 2-1 ante Querétaro por la jornada 13 de la Liga MX.

Crónica del partido Querétaro - PueblaQuerétaro y Puebla protagonizaron un choque muy atractivo por la jornada 13 de la Liga MX en el estadio ‘La Corregidora’. Los ‘gallos blancos’ llegaban al duelo frente a la ’franja’ cerca de los puestos de descenso; mientras que la visita desde las ocho primeras casillas.

A los 3 minutos del primer tiempo, Querétaro abrió el marcador por medio del delantero brasileño, Camilo Da Silva Sanvezzo. Una buena definición de zurda del ‘garoto’ madrugó a la ‘franja’ rápidamente (1-0). Sin embargo, a los 22’, el canadiense Lucas Cavallini puso la paridad tras soberbio cabezazo.

Ya en la segunda parte, el chileno, Edson Puch, le dio el triunfo a Querétaro gracias a una media tijera a los 83 minutos. Sanvezzo pifió un balón dentro del área chica y el ‘mapocho’ aprovechó para concretar el 2-1 final.

Cabe resaltar que, a los 41 minutos de la primera etapa, el defensor nacional, Anderson Santamaría, salió reemplazado por el centrocampista mexicano, Jorge Enriquez. El zaguero peruano venía haciendo un partido discreto; dos fallas en la primera etapa generaron la desconfianza del técnico de Puebla, Enrique Meza, quién lo cambió antes del término del primer tiempo.

Querétaro vs Puebla (minuto a minuto)

90+3' Final del partido. Querétaro venció 2-1 a Puebla. Anderson Santamaría jugó para la 'franja' 41 minutos.

90' Se salvó Querétaro. Doble disparo de Puebla que el meta Volpi y el defensor Mier salvaron para los 'gallos blancos'

83' ¡Gooooooooooooooooool de Querétaro! Goooool de Puch. Ganan los 'gallos blancos' 2-1 a Puebla

81' Cambio en Querétaro. Sale Gómez, entra Trejo

80' Partido de ida y vuelta en el estadio 'la corregidora'. Querétaro 1-1 Puebla

74' Casi el segundo de Querétaro. El chileno Puch la quiso poner al ángulo pero el guardameta Muñóz, a mano cambiada, la sacó al córner. PARTIDAZO

71' Cambio en Puebla. Sale Marrugo, entra Tabo

65' Penal claro no cobrado para Querétaro. Continúan las acciones

64' Centro de Enriquez para Chumacero, pero su cabezazo sale desviado del arco defendido por Volpi

60' El ingresado Acuña tomó el balón, mandó un centro y se fue lejos del área de Querétaro

56' Cambio en Puebla. Sale Fernández, entra Acuña

54' Tendidos en el campo Fernández (Puebla) y Candelo (Querétaro) por terrible choque

51' Córner para Querétaro. Buscan los 'gallos blancos' ponerse adelante en el marcador

Arrancó el segundo tiempo. Querétaro 1-1 Puebla

45+1' Termina el primer tiempo. Querétaro 1-1 Puebla

41' Cambio en Puebla. Sale Santamaría, entra Enríquez

40' Contragolpe de Querétaro manejada por el chileno Puch pero la defensa de Puebla la rechaza al córner

36' Otra vez se salva Puebla. Novaretti de cabeza casi pone arriba en el marcador a los 'gallos blancos' tras lanzamiento de córner

35' El zurdo Cortizo desenfundó desde fuera del área pero el meta de Puebla, Muñóz, la sacó al córner

32' Se empieza a friccionar el juego en el medio campo. Querétaro 1-1 Puebla

29' Falta de Puebla en el medio campo. Cobra Querétaro

22' ¡Gooooooooooooool de Puebla! Cavallini pone el empate para la 'franja' 1-1

18' Candelo tuvo el segundo de Querétaro. El 'caleño' regateó ante la defensa de Puebla pero su disparo salió desviado

14' Sanvezzo aprovechó falla defensiva de Santamaría pero erró ante el arco defendido por Muñóz

11' Contragolpe de Puebla que comandó Chumacero, pero Volpi salió bien a achicar el balón

6' Llegada por atrás para Venegas. Se marcó falta y Puebla ya sale tocando con el balón

3' ¡Goooooooooooooooool de Querétaro! Los 'gallos blancos' abren el marcador rápidamente 1-0 por medio de Sanvezzo

¡Arrancó el partido! Querétaro iguala 0-0 ante Puebla de Anderson Santamaría

Alineaciones confirmadas de Querétaro y Puebla

Querétaro: Volpi; Corral, Mier,Novaretti, Pérez; Gómez, Güemez, Candelo, Cortizo; Puch y Sanvezzo

Puebla: Muñoz; Angulo, Rodríguez, Zamora, Venegas, Santamaría; Guerrero, Chumacero, Marrugo, Fernández; Cavallini

Este sábado 31 de marzo, Puebla de Anderson Santamaría visitará a Quéretaro de otro peruano como Joel Sánchez por la jornada 13 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

Este partido, que se jugará en el Estadio La Corregidora, está programado para las 6:00 p. m. (hora peruana) y será transmitido en vivo y en directo por la señal de TV Azteca y Univisión.

Puebla llega de una racha negativa con dos derrotas consecutivas que lo hizo perder pisada en el campeonato bajando de posición y encontrarse en puesto siete.

Chivas no la pasa nada bien el Clausura, y es que se ubica el puesto 13 de la tabla de posiciones con 13 puntos. Su última derrota fue ante Monterrey por 3-1 en condición de visita, lo que ha generado muchas críticas y ponen en duda la permanencia de Fernando Tena en el banquillo de los ‘Tapatíos’.

Probables Alineaciones:

Quéretaro: Volpi, Samudio, Corral, Martínez, Mier, Novaretti, Sánchez, Guemez, Candelo, Benítez y Sanvuezzo.

Puebla: Muñoz, Angulo, Rodríguez, Venegas, Zamora, Marrugo, Chumacero, Acuña, Guerrero, Tabó y Cavallini.

Hora en vivo del Quéretaro vs. Puebla

México: 5:00 p. m.Perú: 6:00 p. m.Colombia: 6:00 p. m.Ecuador: 6:00 p. m.Venezuela: 7:00 p. m.Bolivia: 7:00 p. m.Paraguay: 8:00 p. m.Chile: 8:00 p. m.Uruguay: 8:00 p. m.Argentina: 8:00 p. m.