0

Boca Juniors venció agónicamente por 2-1 a Talleres y acaricia el título de la Superliga Argentina [Resumen y goles]

Pablo Pérez le dio el triunfo a Boca Juniors en el 92' y el equipo de Barros Schelotto le ganó un partido clave a Talleres en la Superliga Argentina.

Cristian Pavón celebra su gol con Pablo Pérez.

Boca Juniors ganó el partido que tenía que ganar y está más cerca que nunca de gritar nuevamente campeón en Argentina. El equipo de Guillermo Barros Schelotto venció por 2-1 a su escolta Talleres en la Bombonera gracias a un gol de Pablo Pérez.

El 'Xeneize', que no contó con Carlos Tévez, Fernando Gago, Edwin Cardona y Darío Benedetto por lesión, volvió a acusar de falta de juego ante un Talleres ordenado y bien en la presión para no dejar jugar al equipo local.

Era un partido parejo hasta que el desnivel lo hizo Cristian Pavón. A los 28' el extremo apareció por izquierdo, se quitó a tres rivales, llegó hasta la línea de fondo y asistió a Walter Bou que solo la tuvo que empujar en el área chica.

Talleres no se dio por vencido y le dio una estocada a Boca al final del primer tiempo. Carlos Quintana ganó por arriba en un tiro libre y dejó todo igual en el marcador.

Boca Juniors sintió el mazazo a la vuelta del descanso, pero fue creciendo gracias al buen juego de Bebelo Reynoso y el ingreso de Wanchope Abila fue clave para el posterior triunfo del 'Xeneize'.

En los descuentos, Abila controló un rechace por el sector derecha del área, se quitó a Olaza y sacó el centro preciso que definió de muslo Pablo Pérez en el área chica.

Así, Boca Juniors es único líder de la Superliga Argentina con 50 puntos mientras Talleres se quedó en 41 unidades a falta de 8 fechas para el final del campeonato.

Minuto a minuto del Boca Juniors - Talleres

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+5' Cambio en Boca: entra Junior Benítez, sale Pablo Pérez.

90'+3' Cambio en Boca: entra Julio Buffarini, sale Nahitan Nández.

90'+2' Wanchope Abila controla un balón en el área, se saca a dos rivales y saca un centro que Pablo Pérez conecta en el área chica para darle el triunfo a Boca.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS!

90'+1' Amarilla para Guiñazú (Talleres) por cortar un avance de Boca.

90' Cuatro minutos de adición.

88' Cambio en Talleres: entra 'Chelo' Torres, sale Junior Arias.

85' Amarilla para Olaza (Talleres).

82' ¡Ocasión de Boca! Gran jugada colectiva, Abila engancha dentro del área y saca el centro rasante que no logra definir bien Pérez.

79' Cambio en Talleres: entra Giménez, sale Araujo.

77' Falta de Rojas a Reynoso cerca del área. Tiro libre para Boca.

76' Cambio en Boca: entra Wanchope Abila, sale Walter Bou.

75' ¡UFFF! Pavón conduce por izquierda y habilita a Fabra que saca el centro que no logra conectar ningún jugador de Boca.

74' ¡UFFF! Gran jugada de Boca, centro de Nández y no alcanza a conectar de cabeza Bou.

73' Bien posicionado en el campo Talleres, le corta los circuitos a Boca. Barrios apuesta por la personal, se adentra en el área, pero su centro lo bloquea un rival.

69' ¡Intento de Boca! Reynoso recibe por derecha, conduce y saca el centro pasado para la carrera de Pavón, pero el extremo no alcanza a conectar.

64' Tiro libre para Boca tras una falta de Olaza a Nández.

60' ¡Intento de Talleres! Junior Arias prueba de media distancia, el remate se va desviado.

58' ¡Otra vez de Boca! Cristian Pavón recibe en la frontal del área y saca un potente remate que se va apenas desviado.

57' ¡UFFF! Gran cambio de frente de Fabra para Reynoso, que se perfila y saca el centro que no alcanza  a empalmar Bou.

54' ¡Ocasión de Boca! Bebelo Reynoso se hace el espacio y saca un potente remate que termina bloqueado por un contrario.

53' Centro pasado de Olaza para Rojas, pero llega antes Fabra para ganarle la posición y evitar un ocasión clara para Talleres.

50' Mejor plantado Talleres en el campo. El gol al final del primer tiempo les ha dado otro envión.

47' Amarilla para Pavón (Boca) por una falta contra un rival.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Boca ni Talleres.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+2' Amarilla para Pablo Pérez (Boca).

45'+1' Tiro libre de Talleres, pivoteo de Arias y Carlos Quintana define de cabeza dentro del área.

¡GOOOOOOOOOOOOL DE TALLERES!

45' Un minuto de adición.

43' Gran cruce de Goltz cuando Ramírez intenta filtrar un balón para la carrera de Arias.

41' ¡Otra vez de Boca! Gran pase filtrado para Bou, que no define y saca el pase para el compañero ante la salida del arquero, pero nadie llega para definir y un rival despeja el balón.

40' ¡Ocasión de Boca! Gran desborde de Bou y centro para Pablo Pérez que le pega fuerte, pero logra desviar el balón Herrera.

38' ¡Ocasión de Boca! Pivoteo de Nández que Walter Bou logra cabecear en el área chica, pero el disparo le sale muy al centro y atrapa sin problemas Herrera.

37' Amarilla para Godoy (Talleres) por una dura falta contra Pavón.

35' Fuerte encontrón entre Quintana y Pablo Pérez tras una disputa aérea de balón. Sus compañeros evitan problemas mayores.

32' ¡Intento de Talleres! Ramírez intenta una volea desde fuera del área, el balón se va por encima del arco.

28' El gol es de Walter Bou, la obra de arte de Cristian Pavón. El extremo izquierdo arrancó, se llevó a uno y a otro, llegó hasta la línea del fondo y saca el pase de la muerte para que define en el área chica la 'Panterita'.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS!

25' ¡UFFF! Gran jugada de Pavón por izquierda, se quita a uno y saca el remate que se estrella en el travesaño.

22' Amarilla para Fabra (Boca) por una falta contra Godoy.

19' Buena presión de Talleres cuando la tiene un jugador de Boca. Al final, Arias termina ganando un tiro libre por falta de Barrios.

17' Tiro libre para Boca tras un empujón de Komar a Bou.

15' ¡Otra contra desaprovechada por Boca! Bebelo Reynoso decide mal y le pasa mal el balón a Fabra cuando tenía dos opciones de pase.

14' Rojas gana un córner para Talleres para obligar el cruce de Jara.

12' ¡Se salva Talleres! Bou le pasa tarde un balón a Pavón para que encare al arquero rival, pero todo queda invalidado por offside.

11' Pablo Pérez se equivoca y Talleres se va en una contra que corta oportunamente Jara.

9' ¡Intento de Talleres! Ramírez prueba de media distancia, el balón se va alto.

8' Falta de Araujo cuando Magallán ya le había ganado el duelo. Tiro libre para Boca.

7' Poca claridad de Boca en su intento de penetrar el campo de Talleres.

4' Olaza busca con un centro a Arias, pero el uruguayo estaba adelantado un paso. Tiro libre para Boca.

3' Empieza mejor Talleres, intenta llevar el protagonismo del partido.

1' Arranca el partido en La Bombera, Boca sale por los tres puntos ante Talleres por la Superliga

Alineaciones del Boca Juniors vs Talleres

Boca Juniors: A. Rossi, L. Jara, P. Goltz, L. Magallán, F. Fabra, W. Barrios, N. Nández, P. Pérez, E. Reynoso, C. Pavón, W. Bou

Talleres: Herrera, L. Godoy, Komar, Quintana, Olaza, Guiñazú,F. Godoy, Ramírez, Rojas. Araujo, Arias

PREVIA:

Boca Juniors recibe a Talleres de Córdoba este domingo 1 de abril desde las 3:45 p.m. (hora peruana) por la fecah 21 de la superliga de Argentina. Este compromiso que se jugará en el estadio Alberto J. Armando, más conocido como 'La Bombonera' lo podrás seguir EN VIVO y ONLINE por la señal de Fox Sports Premium.

Este compromiso entre Boca Juniors y Talleres de Córdoba es uno de los más importantes de la temporada ya que los 'xeneizes' están en el primer lugar de la tabla mientras que el conjunto visitante está en el segundo lugar, solo por sies puntos.

Para mala suerte de los intereses de Boca Juniors, Cardona y Tévez serán baja para este compromiso debido a las lesiones que tienen. Sin embargo, Wanchope Ábila sí llegará y arrancará como titular.

Otro punto que le jugará en contra a los jugadores de Boca Juniors es que gran parte de sus jugadores llegan algo cansados debido a la fecha FIFA que se ha terminado de jugar este martes.

Alineaciones probables de Boca Juniors vs. Talleres:

Boca: Rossi; Jara, Goltz, Magallán, Fabra; Nández, Barrios, P. Pérez, Reynoso; Pavón, Ábila.

Talleres: Herrera, Godoy, Komar, Quintana, olaza, F. Godoy, Guinazu, Ramírez, rojas, Ojeda, Araujo

Hora en vivo del Boca - Talleres

México Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 2:45 p.m.

Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 3:45 am.

Venezuela y Bolivia: 14:45 p.m.

Chile, Paraguay, Argentina y Uruguay: 5:45 pm.

España, Alemania, Italia, Francia e Inglaterra: 1:45 a.m

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Boca Juniors vs Talleres?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid - Las Palmas, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.