0

Tottenham ganó 3-1 al Chelsea con doblete de Dele Alli por la Premier League [RESUMEN Y GOLES]

Chelseaempezó ganando pero le voltearon el partido y cayó 3-1 ante elTottenhampor la Premier League. Dele Alli anotó un doblete.

El el propio Stamford Bridge, Chelsea sufrió una dura derrocha por la Premier League. Esta vez el verdugo de los 'Blues' fue el Tottenham, que a pesar de iniciar perdiendo, supo darle vuelta al marcador y hacerse del triunfo tras 28 largos años.

En los 29 minutos, Álvaro Morata abrió el marcador con un cabezazo tras un buen centro de Víctor Moses. El Chelsea pudo ampliar la ventaja en dos ocasiones, pero el arquero Lloris respondió bien. Sin embargo, en el final del primer tiempo, el danés, Eriksen sacó un fuerte remate desde fuera del área para decretar el empate parcial.

La parte complementaria fue totalmente distinta. Los Spurs salieron decididos a quedarse con la victoria y así fue, pues en menos de cinco minutos lograron darle vuelta al marcador con dos anotaciones de Dele Alli en los 61' y 65'.

El Chelsea nunca reaccionó al doblete de Dele Alli. Conte realizó un par de cambios, pero no le funcionó. Ahora, con esta derrota, los 'Blues' ven complicas sus posibilidades de asistir a la próxima Champions League.

MINUTO A MINUTO

SEGUNDO TIEMPO:

90' FINAAAL del partido. Tottenham saco un histórico triunfo en Stamford Bridge sobre el Chelsea

80' Antonio Conte manda a la cancha a Olivier Giroud en reemplazo de Víctor Moses

75' Chelsea no sabe como hacerle daño al Tottenham, equipo que es claro dominador del partido

65' GOOOOLAZO!! Doblete de Dele Alli y Tottenham ya gana 3-1 al Chelsea

61' ¡GOOOLAZO de Dele Alli! El Tottenham logra voltear el marcador y ahora gana 2-1

59' ¡CAAASI! El arquero Caballero voló para evitar el gol del coreano Son

49' Falta en ataque de Álvaro Morata sobre Davinson Sánchez

46' Arranca la parte complementaria en el Stamford Bridge

45' GOOOOLAZO desde fuera del área de Eriksen y final del primer tiempo. Se van igualados 1-1

43' Chelsea vuelve a avisar, pero le está costando en la definición

41' UFFFFFFFFFF!! Chelsea estuvo cerca de anotar el segundo gol. Lloris respondió muy bien al remate de Marcos Alonso

32' FUERTE GOLPE. Willy Caballero queda tendido en el césped tras duro impacto ante Eriksen

29' Víctor Moses sacó un centro al área y ahí apareció Álvaro Morata para rematar de cabeza junto al palo izquierdo

29' GOOOOLAZO de ÁLVARO MORATA!!! Chelsea 1-0 Tottenham

21' El colombiano Davinson Sánchez intentó un pase en profundidad pero Dele Alli estaba en posición adelantada

18' GOOOL ANULADO por una posición adelantada de Kante. El partido sigue igualado 0-0

15' Erik Lamela comete una falta a Andreas Christensen

10' Remate fallado por Dele Alli tras asistencia de Christian Eriksen

5' Ambos equipos no se hacen daño. El partido se desarrolla en el medio campo sin jugadas de peligro

1' Ya se juega el partido en el Stambord Bridge entre el Chelsea y Tottenham

Alineaciones confirmadas:

Tottenham: Lloris; Trippier, Sanchez, Vertonghen, Davies; Dier, Dembele; Lamela, Eriksen, Dele; Son

Chelsea: Caballero; Azpilicueta, Christensen, Rudiger; Moses, Fabregas, Kante, Alonso; Willian, Hazard, Morata

PREVIA:Chelsea y Tottenham vienen dolidos por la eliminación temprana en la Champions League. El Stamford Bridge será el escenario para este gran partido, válido por la fecha 32 de la Premier League, que será transmitido por ESPN desde las 10 a.m.Chelsea, bajo el mando de Antonio Conte, entraron en un bache que los ha colocado en el quinto lugar con 56 puntos, en puesto de Europa League. Los ´Blues’ buscarán descontar puntos con el Tottenham, rival directo por el último cupo a la Champions League, el objetivo que ambos tienen en la liga inglesa.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: El Bayern Múnich humilló al Borussia Dortmund, pero igual se va Jupp HeynckesPor otro lado, el Tottenham viene de 4 victorias consecutivas. Están en la casilla 4° con 61 puntos y quieren dejar fuera de la pelea al Chelsea. Los ´Spurs’ no podrán contar con Harry Kane, quien se lesionó hace algunas fechas y sigue en recuperación.NO TE LO PIERDAS: Barcelona logró agónico empate 2-2 ante Sevilla por la Liga Santander [Resumen y goles]Eden Hazard, la máxima figura del Chelsea, será la principal arma en busca de la victoria. Y en la defensa, Andreas Christensen es duda por una fatiga muscular, pero Mourinho lo esperará hasta el final. Mientras que en el Tottenham, Mauricio Pochettino sabe que debe asegurar el cupo a la siguiente Champions.

Posibles Alineaciones del Chelsea - TottenhamXI Chelsea: Courtois; Azpilicueta, Cahill, Rudiger; Moses, Kanté, Bakayoko,William, Hazard y Morata.XI Tottenham: Lloris; Trippier, Sánchez,Vertonghen, Davies; Dier, Dembelé, Lamela, Alli, Eriksen y Son.

Hora en vivo del Chelsea - TottenhamMéxico Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 9:00 a.m.Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 10:00 a.m.Venezuela y Bolivia: 11:00 a.m.Chile, Paraguay, Argentina y Uruguay: 12:00 a.m.España, Alemania, Italia, Francia e Inglaterra: 5:00 p.m.