0

América empató de visita 1-1 con Necaxa en partidazo por la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Necaxasacó solamente un punto este sábado en el Estadio Victoria frente a América en un partido correspondiente a la fecha 14 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

Cecilio Domínguez encara a un jugador del Necaxa.

MINUTO A MINUTO

GOOOOL86' ¡Golazo de Brayan Beckeles! El defensor agarra un rebote dentro del área y mete un zapatazo para igualar el marcador a pocos minutos del final.

GOOOOL59' ¡Golazo de Cecilio Domínguez! El volante paraguayo mete un disparo cruzado y abre el marcador a favor del América.

42' González intenta otra vez de media distancia, pero el balón choca en un defensor rival.

38' Tarjeta amarilla para Carlos Vargas tras sujetar a Beckeles cuandos e iba solo contra el arco.

35' Cecilio Domínguez remata fuera del área y la pelota se va desviada.

29' ¡OTRO TAPADÓN! Carlos González mete un cabezazo dentro del área y nuevamente Marchesín se tira para atajar su remate.

22' ¡SALVÓ! Marchesín hace una gran atajada tras un tiro cruzado de Carlos González.

16' ¡ATAJADÓN! Renato sacó un disparo al ras del césped y el portero Barovero se lanza para evitar el gol del América.

9' Roberto Alvarado mete un bombazo fuera del área que se va por encima del travesaño.

4' Gran corte de Barovero, que sale al área chica tras un centro para Martín.

Necaxa: M. Barovero, B. Beckeles, M. Ponce, I. Lichnovsky, V. Alvarado, R. González, R. Alvarado, D. Villalpando, V. Dávila, F. Gallegos, C. Gonzalez.

América: A. Marchesín, Paul Aguilar, E. Aguilera, B. Valdez, C. Vargas, R. Ibarra, M. Uribe, G. Rodríguez, O. Peralta, C. Domínguez, H. Martín.

América, cuarto de la Liga MX, tratará de retomar el camino ante un Necaxa que pasa por un buen momento anímico luego de haberse clasificado a la final de la Copa Mx.

Dirigido por Ignacio Ambriz, Necaxa está en el décimo lugar a un solo punto de la zona de clasificación y tratará de sacar provecho de la condición de local ante el poderoso América que de ganar firmará su pase a la liguilla.

Las Águilas, que perdieron 3-1 ante Toronto FC en la ida de las semifinales de la Concachampions, no jugarán con todo su equipo titular debido a que el DT Miguel Herrera reservará algunos jugadores como el ecuatoriano Renato Ibarra en busca de la remontada ante el club canadiense por un lugar en la final del certamen continental.

Cabe destacar que los antecedentes en torneos cortos favorecen al América con 18 triunfos, 7 empates y 11 victorias a favor del Necaxa. En el último encuentro en el Estadio Victoria fue empate a un gol, por las semifinales del Apertura 2016.

Alineaciones probables del Necaxa vs. América:

Necaxa: Barovero; De Luna, Lichnovsky, Alvarado, Ponce; Fernando González, Roberto Alvarado; Dávila, Villalpando, Gallegos; Carlos González.

América: Marchesín; Aguilar, Váldez, Álvarez, Vargas; Ibargüen, Uribe, Rodríguez, Domínguez; Martín, Peralta.

Horarios del Necaxa - América

Perú 9:00 p.m.Argentina 11:00 p.m.México 9:00 p.m. Colombia 9:00 p.m.Ecuador 9:00 p.m.Chile 11:00 p.m.

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Necaxa vs. América?

Si quieres seguir en Internet el Necaxa vs. América, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.