0

¡CAMPEONES! Bayern Múnich ganó y se consagró campeón de la Bundesliga

El Bayern Múnich tenía que vencer al Augsburgo para ser campeón esta mañana y así lo hizo. Lo goleó por 4-1.

Bayern Múnich salió campeón por sexta vez consecutiva. Foto: Bayern

El encuentro ante el Augsburgo empezó mal para los 'bávaros'. El equipo local encimó al Bayern Múnich que no encontró la brújula en el primer tiempo y le hizo el primer gol a los 18' minutos. Quince minutos después, el Bayern se recuperó y con goles de Tolisso y James Rodríguez, volteó el partido muy rápido.

En el segundo tiempo las Bayern Múnich buscó anotar más goles y los consiguió. Apareció Arjen Robben para marcar el tercero de contra y Wagner para un cabezazo a los 87’. Un nuevo campeonato del Bayern que sigue reinando el fútbol alemán. El partido terminó 4-1 y todo Múnich celebra el campeonato.

NO TE LO PIERDAS: Selección Argentina: Diego Maradona ataca a Jorge Sampaoli con calificativo de 'traidor' [VIDEO]

Con números impecables esta temporada, el Bayern Múnich se consagró campeón por sexta vez de manera consecutiva a falta de cinco jornadas para que termine la Bundesliga de la presente temporada. Hasta el momento, en 29 partidos jugados, ha ganado en 23 oportunidades. Empató y perdió en tan solo 3.