0

José Mourinho: ¿cuál fue la clave de la remontada al Manchester City?

Chris Smalling reveló qué dijo José Mourinho en el descanso, cuando iban 2-0 abajo.

Al estilo de Ricardo Gareca, José Mourinho pidió a sus jugadores que piensen. Foto: EFE

"En el descanso estábamos fatal, queríamos salir al campo y mostrar el orgullo que teníamos. El primer tiempo fue terrible, nunca pudimos mostrar nuestro juego", dijo el defensor de los 'Diablos Rojos' a Sky Sports.

¿Qué les dijo Mourinho en el entretiempo? José Mourinho no quería ser derrotado nuevamente contra Pep Guardiola. Sabía que si perdía, el título era para Manchester City y lo celebrarían en frente de todos sus pupilos.

NO TE LO PIERDAS: Real Madrid vs. Atlético Madrid EN VIVO ONLINE DIRECTV: 'casa blanca' empata 0-0 por la Liga española

"Nos dijo que no quería que fuéramos los payasos que iban a ver como el City ganaba el campeonato. Tuvimos que reaccionar y lo hicimos", confesó Chris Smalling, quien anotó el gol del triunfo en Etihad.