0

Real Madrid vs. Atlético Madrid: Antoine Griezmann puso el empate para los 'colchoneros' [VÍDEO]

Antoine Griezmann anotó el empate del Atlético Madrid ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

Antoine Griezmann anotó el gol número 501 en la historia del 'derbi madrileño'. Foto: EFE

El segundo tiempo empezó con un ritmo totalmente distinto al primero. Ambos salieron a ganarlo y anotaron muy rápido. Antoine Griezmann, en el minuto 56', puso el empate luego de un pase fenomenal de Vitolo.

NO TE LO PIERDAS: Real Madrid vs. Atlético Madrid EN VIVO ONLINE DIRECTV: 'casa blanca' empata 1-1 por la Liga española

Una pared entre Griezmann y Vitolo dentro del área local fue la causante de que el delantero francés aproveche el espacio libre que le dejaron para empujar la pelota a las redes de Keylor Navas.