0

América empató 1-1 ante Toronto y quedó eliminado de la Concachampions [RESUMEN Y GOLES]

Las 'Águilas' delAméricano lograron la remontada e igualaron en elEstadio Azteca frente al Toronto, que jugará la final delaConcachampions ante las Chivas.

América empató con Toronto en el partido de vuelta de Concachampions.

No hubo remontada en el Estadio Azteca. América solamente logró empatar 1-1 ante Toronto y quedó fuera de la Concachampions. Los goles del partido lo hicieron Jonathan Osorio en la primera parte y Mateus Uribe de penal en los descuentos. El conjunto norteamericano jugará la gran final del torneo frente a las Chivas.

RESUMEN DEL PARTIDO

MINUTO A MINUTO

Segundo tiempo

¡Fin del partido!

GOOOOL91' ¡Golazo de Mateus Uribe! El volante colombiano mete un zapatazo e iguala el marcador para el América.

90' ¡PENAL! Oribe Peralta cae dentro del área tras pase Lainez y ahora si el árbitro cobra falta.

86' ¡SE SALVA AMÉRICA! Hasler recibe un pase y remata fuera del área sin el arquero Marchesín, pero su tiro se va por arriba del travesaño.

84' El arquero Marchesín cobra el tiro libre y la pelota se desvía en la barrera del Toronto.

81' Cambio para el Toronto: Se retira Ricketts y entra Hamilton.

79' Se va Ibargüen e ingresa Joe Corona.

73' Ibargüen quiso entrar al área con la pelota controlada, pero se la roban.

71' Los del Toronto han retrocedido sus líneas y atacan a contragolpe haciendo que para el América sea casi imposible penetrar el área rival.

67' Bruno se eleva y cabecea dentro del área, pero su remate se va por encima del travesaño.

63' ¡ATAJADÓN! El portero Bono salva su portería con un manotazo tras un bombazo del Güero Díaz.

58' El América no tiene como entrar al área del Toronto y se llena de pelota.

54' Renato Ibarra cae dentro del área y pide penal, pero el árbitro no cobra nada.

53' ¡SE LA PERDIÓ PERALTA! El delantero mexicano recibió un pase por el medio y dentro del área no logra darle dirección a su disparo.

46' América hace dos cambios y se retiran del campo Henry Martín y Da Silva. En su lugar ingresaron el Güero Díaz y Diego Lainez.

Primer tiempo

44' Bruno Valdez es amonestado por una fuerte falta sobre el portero Bono.

40' Oribe saca un disparo que sale desviado ante la marca de cuatro defensores rivales.

38' Paul Aguilar se gana la tarjeta amarilla tras una dura entrada sobre Bradley.

35' El partido se ha deteriorado y es muy peleado en el mediocampo.

28' Oribe Peralta le sacó brillo al poste izquierdo del arco del Toronto con su mortal remate.

26' ¡ATAJADÓN! El portero Bono saca el guante para evitar el gol del América tras una soberbia palomita de Paul Aguilar.

22' William da Silva e Ibargüen suben constantemente por la banda izquierda, que es el lado más débil del conjunto estadounidense.

18' ¡ANULAN UN GOL AL AMÉRICA! Bruno Valdez cabecea dentro del área y provoca un autugol de un defensor rival, pero el árbitro cobra posición adelantada.

15' ¡UFFFF! Guido Rodríguez se manda un con un tremendo corte cuando Osorio se disponía a cabecear.

GOOOOL13' ¡Golazo de Jonathan Osorio! William da Silva se filtra dentro del área del América y mete un pase para que el delantero canadiense abra el marcador.

7' Bono cabecea dentro del área, pero su remate se va por encima del arco.

5' Altidore no puede continuar más y pide su cambio.

América: Marchesín; Aguilar, Valdez, Aguilera, Da Silva, Rodríguez, Uribe, Ibarra, Ibargüen, Martín y Oribe.

Toronto: Bono; Der Wiel, Moor, Zavaleta, Auro, Morgan, Bradley, Delgado, Osorio, Altidore y Giovinco.

Este martes, desde las 9:00 p.m. (hora peruana), América tendrá un duro partido ante Toronto en busca de un único lugar a la final de la Concachampions. El partido fue programado para disputarse en el estadio Azteca y lo podrás seguir EN VIVO a través de Fox Sports y también por Libero.pe.

El equipo de Miguel Herrera deberá voltear la serie. Las 'Águilas'  es el equipo más ganador de la CONCACAF, pero ahora lo tiene muy complicado para acceder a la gran final y deberán voltear el 3-1 que perdieron en el partido de ida. Los mexicanos  necesitan una victoria por 2-0 o ganar 3-1 para forzar a los penales.

Por su parte, a Toronto de Gregory Van der Wiel, saldrá con mucho oficio a cuidar el resultado,  le basta apenas un empate o  derrota por un gol para llegar a la final, donde el el campeón del torneo jugará el Mundial de Clubes.

Cabe mencionar que Ravshan Irmatov, de nacionalidad de Uzbekistán, será el encargado de arbitrar el partido. Recuerda que el minuto a minuto solo lo podrás seguir por Fox Sports y Libero.pe. Nuestra web te dará todas las incidencias de este partidazo

AMÉRICA VS TORONTO | POSIBLES ALINEACIONES

Club América: Agustín Marchesín; Paul Aguilar, Bruno Valdez, Edson Álvarez, Carlos Vargas; Andrés Uribe, Guido Rodríguez; Andrés Ibargüen, William da Silva, Cecilio Domínguez; y Oribe Peralta.

DT: Miguel Herrera

Toronto FC: Alex Bono; Gregory Van der Wiel, Drew Moor, Eriq Zavaleta; Auro, Marco Delgado, Michael Bradley, Jonathan Osorio, Asthone Morgan; Jozy Altidore y Sebastian Giovinco.

DT: Greg Vanney

HORA    MUNDIAL

Perú  9:00 p.m.Colombia  9:00 p.m.Ecuador   9:00 p.m.México   9:00 p.m.Bolivia   9:00 p.m.Chile    11:00 p.m.Argentina  11:00 p.m.