0

Pachuca derrotó 3-1 a Santos Laguna en la Fecha 15 de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Pachuca derrotó aSantos por la décimo quinta jornada de la Liga MX. La victoria los mete en los playoffs del Clausura MX.

Resumen Pachuca - Santos LagunaPachuca recibía a Santos Laguna, uno de los líderes del torneo, con el claro objetivo de de ganar para meterse dentro de los ocho primeros lugares que disputarán el título Clausura de la Liga MX. Honda, la gran estrella, fue el encargado de encaminar a los ‘Tuzos’ a la victoria.Pachuca, luego de 6 partidos sin poder ganar, logró encaminarse a las victorias. Keisuke Honda abrió el marcador con un golazo a los 25 minutos. El nivel de los ‘Tuzos’ fue muy superior y logró anotar un gol más, con justicia, a través de Erick Aguirre (31 minutos).TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Lobos BUAP perdió 1-0 con Necaxa y complica su permanencia en la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]Santos Laguna, dolido por estar abajo en el marcador buscaba el descuento de manera inmediata. Djaniny, goleador del equipo, descontó en el partido a los 39 minutos, luego de una gran contra. La segunda parte prometía ser de vida o muerte ya que el primer tiempo tuvo propuestas ofensivas de ambos lados.NO TE LO PIERDAS: Tigres igualó 2-2 ante Cruz Azul por la jornada 15 de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]Los segundos 45 minutos eran buenos, pero sin efectividad por ambos lados. Sebastián Palacios aprovecharía un descuido de Santos Laguna y cerró el marcador a los 86’. La victoria pone a Pachuca en el puesto 8 con 21 puntos, lugar donde permanecerá al finalizar la fecha 15. Santos Laguna se mantiene en el puesto 2 con 29 puntos.

MINUTO A MINUTO

FINAL: Pachuca 3-1 Santos Laguna

90' El árbitro añadió 4 minutos.

85' ¡GOOOOOOOOL DE PACHUCA! Alberto Palacios define al primer palo luego de un gran pase de Sagal.

83' Izquierdoz (Santos Laguna) recibió un golpe en el rostro y empezó a sangrar de la ceja izquierda.

81' ¡FALTA! Djaniny (Santos Laguna) recibe una dura entrada. Tiro libre cercano al área.

75' El partido se hace de ida y vuelta. Pachuca, con un gran juego, no ha podido asegurar el marcador.

68' ¡UFFF! Franco Jara (Pachuca) pierde en el mano a mano con el portero Orozco. Ocasión clara para los 'Tuzos'.

58' ¡UFFF! Isijara (Santos Laguna) aprovecha un descuido del portero Blanco. Define por arriba, pero el balón da en el travesaño.

57' ¡UFFF! Palacios (Pachuca) no llega a definir un fuerte pase de Aguirre.

53' ¡DURA FALTA! Lozano (Santos Laguna) ingresa de manera desmedida contra Sagal (Pachuca) para evitar una ocasión de gol en contra.

49' Sagal (Pachuca) ingresa por la banda izquierda. Manda un pase a media altura para buscar la definición de Palacios. La defensa despeja.

45' Reinicia el segundo tiempo.

DESCANSO: Pachuca 2-1 Santos Laguna

38' ¡GOOOOOOOOL DE SANTOS LAGUNA! Djaniny descuenta en el marcador luego de una gran contra.

34' ¡UFFF! Honda (Pachuca) tiene un tiro libre. A pesar de la distancia dispara al arco. El balón pasa cerca al arco.

32' ¡UFFFF! Pachuca a poco de convertir el tercer gol. El portero Orozco ataja de gran forma y, tras otro remate de Gutiérrez, Alcoba saca de la línea.

31' ¡GOOOOOOL DE PACHUCA! Erick Aguirre pone el segundo en un mano mano.

28' ¡FALTA! Dura entrada de Gerardo Alcoba (Santos Laguna) contra Sebastián Palacios (Pachuca).

24' GOOOOOLAAAAAAZO DE PACHUCA. Honda anota el primero.

23' Tiro libre peligroso para Pachuca.

20' Partido luchado en la mitad de la cancha. Pachuca es el equipo que más intenta.

17' Erick Aguirre (Pachuca) toma el carril libre por la derecha. Manda un centro demasiado largo.

10' ¡UFFF! En dos ocasiones intervino Honda (Pachuca) para anotar, pero el portero Orozco ataja de gran forma.

01' Se inicia el partido, Pachuca necesita de una victoria.

XI Pachuca: Blanco; Martínez, Herrera, García, González; Sagal, Aguirre, Gutiérrez, Honda, Hernández y Palacios.

XI Santos Laguna: Orozco; Abella, Alcoba, Flores, Izquierdoz; Vázquez, Lozano, Rivas, Isijara, Rodríguez y Tavares.

Por la fecha 15 del torneo Clausura de la Liga MX, Pachuca se enfrentará a Santos Laguna en el estadio Hidalgo. El duelo fue pactado para las 7:06 p.m (hora peruana) y lo podrás seguir EN VIVO y EN DIRECTO por Fox Sports 2 y también ONLINE por nuestra web Libero.pe.

¿Cómo llegan? Para este duelo, Pachuca viene de una derrota y una victoria. En la anterior jornada, el equipo de Diego Alonso goleó 6-2 a Puebla del peruano Anderson Santamaría y conseguir una victoria será importante para escalar en la tabla de posiciones.

Por su parte, Santos viene de dos derrotas y un triunfo. En la jornada pasada, venció en condición de visita a León y contra los Tuzos buscará sumar nuevamente de a tres. Los 'guerreros' urgen de un triunfo para no alejarse de Toluca (30 pts) que ocupa el primer lugar de la Liga MX.

A dos fechas para el final, Santos terminará enfrentando a Pumas y América. "A nadie le podemos quitar la ilusión de poder vivir esa sensación de jugar una final", señaló el técnico del club lagunero.

Pachuca vs Santos | Alineaciones:

Pachuca: Blanco; Martinez, Pena, Gonzalez, Garcia; Palacios, Hernandez, Gutierrez, Aguirre; Honda; Sagal

Santos: Orozco; Abella, Izquierdoz, Alcoba, Villafana; Rivas, De Buen, Vazquez, Lozano; Rodriguez, Djaniny