0

Universidad Católica venció 1-0 a O'Higgins y es líder del Torneo Nacional de Chile

Universidad Católica rescató un valioso triunfo en el campo de O'Higgins para ponerse único líder del fútbol chileno. Luciano Aued anotó el único gol del partido.

Minuto a minuto del O'Higgins - U. Católica

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+1' Amarilla para Bolados (Católica).

90' Cuatro minutos de adición.

89' Cambio en O'Higgins: entra Múñoz, sale Fuentes.

84' Amarilla para Rebolledo (Católica) por detener con falta a Márquez.

82' ¡Gol anulado a O'Higgins! Mazzola cabecea en posición adelantada y ya luego un rival anota en propia meta.

81' ¡UFFF! Remate de media distancia de Lobos que casi sorprende al meta de O'Higgins.

79' Cambio en Católica: entra Fuentes, sale Buonanotte.

72' Cambio en O'Higgins: entra Calandria ovacionado, sale Acosta.

67' Cambio en O'Higgins: entra Herrera, sale Oroz.

60' Cambio en Católica: entra Bolados, sale Llanos.

55' Amarilla para Acevedo (O'Higgins) por una dura falta contra un rival.

47' Error en salida de Católica, pero Kuscevic aparece providencial para desviar el remate de un disparo de un jugador de O'Higgins.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en O'Higgins ni Católica.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' Dos minutos de adición.

39' Cambio en Católica: entra Benjamín Kuscevic, sale lesionado Branco Ampuero.

32' ¡Intento de O'Higgins! Remate de Osorio que se va por encima del arco.

28' ¡Ocasión de Católica! Remate de Llanos que cae en un contrario y se va para el córner.

10' Aued de penal marca de penal el primero para la U. Católica.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CATÓLICA!

8' ¡Penal para Católica! Falta en el área en contra de Fuenzalida.

1' Arranca el partido en el Estadio El Teniente.

Alineaciones del O'Higgins vs U. Católica

O'Higgins: Pinto, Acevedo, Cereceda, Osorio, Alarcón, Fernández, Máquez, Fuentes, Oroz, Mazzola y Acosta.

U. Católica: Dituro, Magnasco, Lanaro, Rebolledo, Aued, Buonanotte, Fuenzalida, Ampuero, Lobos, Llanos y Vílchez.

La Universidad Católica visitará el sábado a la 1:00 pm al O'Higgins con la posibilidad de conseguir el liderato provisional y esperar que el resultado del Superclásico que protagonizará U. de Chile y Colo Colo.

El cuadro cruzado llega entonado al choque luego de su última victoria ante Palestino que lo ubicó en la segunda posición a un paso de tomar la punta del campeonato. El buen juego de los dirigidos de Beñat San José hace soñar a su hinchada.

La Universidad Católica de los últimos cinco encuentros solo perdió uno, por ello hace que su favoritismo sea grande. El argentino, Buonanotte será el arma del equipo para encontrar lo soñado.

Por su parte O'Higgins viene golpeado luego de caer ante Unión Española en condición de visita, pero su quinto lugar lo hace por el momento tener una clasificación a la Copa Sudamericana.

Alineaciones Probables:

O'Higgins: Pinto, Acevedo, Cereceda, Osorio, Fernández, Marquez, Fuentes, Oroz, Vera, Mazzola y Acosta.

Universidad Católica: Dituro, Vorboril, Lanaro, Rebolledo, Aued, Bounanotte, Fuezalida, Ampuero, Lobos, Llanos y Henriquez.

Transmisión de Universidad Católica

El juego se disputará el sábado 14 de abril en El Teniente. Comenzará a las 13:00 (Hora peruana) La transmisión estará a cargo de CDF en sus señales Premium y HD, que se incluyen en diferentes sistemas de televisión por cable y de televisión satelital. Puedes seguirlo también en Líbero.pe