0

Manchester United perdió de local 1-0 ante West Bromwich y le dio el título al City [RESUMEN Y GOLES]

Manchester Unitedno pudo de local y perdió 1-0 anteWest BromwichAlbion por la fecha 34 de la Premier League. Derrota le otorgó el título al City de Pep Guardiola.

Manchester United le dio el titulo a su archirival, el City de Pep Guardiola. Y es que, el equipo de José Mourinho tenía la obligación de sumar de a tres ante el West Bromwich, pero no fue así, porque el colero de la Premier League sorprendió en Old Trafford y terminó llevándose la victoria ante el asombro de los asistentes.

En la primera mitad, Manchester United dominó el partido, pero al frente estaba el arquero Foster quien se convirtió en figura del partido con sus grandes atajadas. Sobre los 18 minutos, el árbitro se comió un claro penal a favor para los 'Diablos Rojos'. Ander Herrera fue derribado dentro del área, pero no pasó nada. El mismo Lukaku también tuvo una gran ocasión de anotar, pero nuevamente Foster estuvo gigantesco.

En la parte complementaria,  Mourinho hizo un par de cambios. Sacó a Paul Pogba y metió a Martial para darle intensidad al partido. En los 63' hubo otra jugada polémica, la pelota impactó en la  mano en un jugar del Wets Bromwich en el borde del área, pero el árbitro no cobró nada.

Los minutos pasaron y llegó el golpe en Old Trafford. Rodríguez anotó el único gol del partido, el futbolista del Albión se desmarcó de Lukaku y conectó de cabeza. Con este resultado, el City era automáticamente campeón de la Premier League y así fue, porque el United no fue capaz de siquiera empatar el partido.

MINUTO A MINUTO

SEGUNDO TIEMPO:

93' FINAAAL en Old Trafford. Manchester United perdió 1-0 ante el West Bromwich y este resultado le da automáticamente el título a City de Pep Guardiola

89' Martial busca la cabeza de Romelu Lukaku, pero primero aparece Foster paa coger la pelota

87' Manchester lo busca, pero sin orden. Están fallando ene l último pase.

80' Manchester United tiene 10 minutos para empatar o dar vuelta al marcador, aunque el West Bromwich amenza con los contragolpes

75' José Mourinho no puede creer el resultado, están perdiendo ante el último de la Premier League

73' GOOOOOOOOOOO de Rodríguez y el City lo celebra. Si se mantiene el resultado, en la Premier habrá nuevo campeón de la mano de Pep Guardiola

68' Manchester United se volcó al área rival en busca del gol. Ahora el remate de Jesé Lingard se devía en un rival, pero  el árbitro no cobró tiro de esquena

65' El arquero del Albión vuelve a salvar su arco. Atajó el remate de Lukaku que era el primero

63' Jesé Lingard reclama que la pelota impactó en el mano en el borde del área de un defensa de Albión, pero el árbitro dijo que no

58' Moruinho hace su primer cambio. Sacó a Paul Pogba y en su lugar mandó a Martial

53' Tiro libre peligroso para West Bromwich. Paul Pogba le cometió una falta infantil a McClean

47' Ya se juega los últimos 45 minutos en Old Trafford. Por ahora, Manchester United 0-0 West Bromwich

45+1' FINAL de la primera mitad en Old Traford. Manchester United empata 0-0 con West Bromwich. El equipo de José Mourinho no ha hecho un partido brillante como ante el City

41' ¡¡UFFFFFF!! Dawson estuvo cerca de anotar, pero su cabezazo fue despejado por un jugador de Manchester United

39' McClean sacó un centro al corazón del área chica, pero David De Gea no tuvo problemas en coger la pelota

35' ¡¡FOSTEEEER otra vez!! Pogba sacó un gran pase para Lukaku pero primero llegó el arquero

32' Matic remata desde lejos, pero su disparo salió desviado. Manchester United elabora jugadas de peligro, pero no logra trascender más allá del área rival

28' Tarjeta amarilla para Paul Pogba. El francés fue amonestado por empujar la pelota con la mano

18' ¡ENORME B. Foster!!! El arquero de West Bromwich Albion salvó su portería en dos ocasiones. Penal dudoso que no cobró el árbitro contra Ander Herrera

14' Manchester United está apelando al pelotazo largo, pero por ahora no le funciona porque todos los balones los pierde

11' ¡¡UFFFFFF!! West Bromwich avisó por medio de Livermore que estuvo cerca de anotar el primero. De Gea estuvo atento

6' Buena jugada de Alexis Sánchez pero Juan Mata perdió la pelota y el ataque no prosperó

1' Arrancó el partido el Old Trafford. Manchester United está obligado a ganar, si gana el Wets Bromwich, el City será campeón de la Premier League

Manchester United vs. West Bromwich Albion chocan por la fecha 34 de la Premier League desde Old Trafford.

MANCHESTER UNITED: David de Gea: A. Valencia, C. Smalling, V. Lindelöf, A. Young, Mata, N. Matić, Ander Herrera, P. Pogba, A. Sánchez, R. Lukaku

ENTRENADOR: José Mourinho

WEST BROMWICH ALBION: B. Foster: K. Gibbs, A. Nyom, C. Dawson, Ahmed Hegazi, C. Brunt, M. Phillips, J. Livermore, J. McClean, J. Rodriguez, S. Rondón

ENTRENADOR: D. Moore

Manchester United recibirá este domingo 15 de abril en el Old Trafford al West Bromwich Albion en un choque correspondiente a la jornada 15 de la Premier League. Partido se realizará desde las 10.00 a.m. (hora peruana) y se podrá EN VIVO y EN DIRECTO por señal de DirecTV y por Libero.pe.

El conjunto dirigido por José Mourinho viene de vencer el derbi ciudadano al Manchester City, que derrotó por 3-1 al Tottenham y está a un paso de ser campeón del fútbol inglés. Sin embargo, eso pasará este fin de semana solamente si los 'Diablos Rojos' pierden; por eso saldrán con todo a ahogarle la fiesta a los de Pep Guardiola.

Albion, por su parte, se encuentra en el último puesto de la tabla de posiciones con 21 puntos y no sabe lo que es ganar desde el pasado 13 de marzo. Desde aquella victoria frente a Brighton ha acumulado 8 derrotas y dos empates. Justamente viene de igualar contra Swansea el sábado anterior.

HORARIOS DEL MANCHESTER UNITED VS ALBION

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 10.00 a.m. Estados Unidos: 10.00 a.m. (ET) / 1.00 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 9.00 a.m..Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 11.00 a.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 12.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 4.00 p.m.(Al día siguiente)

CANALES DEL MANCHESTER UNITED VS ALBION

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play DeportesArgentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports ArgentinaBrasil: Watch ESPN Brasil, ESPN BrasilChile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play DeportesColombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play DeportesCosta Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HDRepública Dominicana: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Flow Sports 1, Flow Sports PremierEcuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play DeportesEl Salvador: SKY Planeta Fútbol, Sky HDFrancia: SFR Sport 1Alemania: DAZN EuropeGuatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HDItalia: SKY Go Italia, Sky Sport 3 HD ItaliaMéxico: SKY Planeta Fútbol, Sky HDPaíses Bajos: Ziggo Sport 14, Ziggo Sport SelectPanamá: Sky HD, Flow Sports App, Flow Sports 1, Flow Sports Premier, SKY Planeta FútbolPortugal: Sport TV3Puerto Rico: DIRECTV Sports Puerto RicoEspaña: Movistar+, Movistar TV FútbolTrinidad y Tobago: Flow Sports 1, Flow Sports App, DIRECTV Sports Caribbean, Flow Sports PremierReino Unido: SKY GO Extra, Sky Sports Premier League, Sky Go UK, NOW TV, Sky Sports Main Event, BBC Radio 5 LiveEstados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, Telemundo, NBCSN, NBCSports.com, fuboTV, NBC Sports LiveUruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play DeportesVenezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes