0

Real Madrid con gol de Cristiano Ronaldo empató 1-1 ante Athletic Bilbao por la Liga Santander [RESUMEN Y GOLES]

Real Madridtuvo contra las cuerdas alAthletic Bilbaopero no pudo sumar de a tres en el Santiago Bernabéu.

Cristiano Ronaldo anotó de taco tras disparo de Modric

Otra vez Real Madrid regaló puntos en la Liga Santander. Una desatención defensiva permitió que el Athletic Bilbao se ponga arriba en el marcador, siendo el bombero en este partido el portugués Cristiano Ronaldo quien anotó de taco a poco de finalizar el encuentro en el Santiago Bernabéu

El baldazo de agua fría para Zinedine Zidane llegó a los 13' cuando Córdoba filtró un pase quirúrgico entre líneas defensivas madridistas, llegado al balón Williams quien puso el balón por encima del golero Navas. ¡Golazo!

Real Madrid se puso serio y fue dueño del partido teniendo solo una desatención en el segundo tiempo cuando Raúl García estrelló un disparo en el travesaño.

Pese a ello, Madrid fue quien tuvo más ocasiones de gol, logrando emparejar el score a los 86' cuando Modric se encontró un balón fuera del área, sacando el remate al arco de Kepa que fue la figura del partido.

En el trayecto, Cristiano Ronaldo ligeramente le cambió la dirección al disparo con taco, desacomodando a Kepa. ¡A cobrar!.

Antes, la única polémica que tuvo el partido fue el penal que Cristiano Ronaldo. Modric lo habilitó y cuando el portugués quiso quebrar, fue trabado en el área claramente. Sin embargo, el referí decidió que todo era balón.

Con este resultado, Real Madrid sumó 68 puntos y es tercero en la tabla de la Liga Santander. Barcelona es el líder con 83 unidades. Lo sigue Atlético Madrid con 71.

MINUTO A MINUTO

86' ¡GOOOOOOL! Remata Modric cruzado y Cristiano Ronaldo ligeramente la toca.

71' ¡Uff! Bale en primera casi anota (RM).

68' Entra Bale e Isco, a fuera Benzema y Asensio (RM).

63' ¡Travesaño! Raúl García estrella su remate (AC).

60' Genial pase de Madric para Cristiano que es trabado en el área. No cobran el penal.

54' Terrible centro de Carvajal que gana Marcelo. Por las puras.

45' Con amarilla Lucas Vásquez (RM).

38' Amarilla para Williams (AB).

31' ¡¡¡Atajadón de Kepa!!El portero respondió tras un remate de Varane. ¡Fenomenal.

28' Remate de Benzema que se va fuera. No le sale nada al francés.

23' ¡Lo que falló Kroos!! Le pone en aprietos a Keylor que tiene que despejar con todo.

21' ¡¡¡A FUERAAA!!! Asensio remata pero se va desviado.

15' ¡¡Responde Real Madrid!! Kepa ataja el remate de Cristiano que ya lleva tres a portería.

13' Gran pase para la carrera de Iñaki Williams que la 'pica' ante la salida de Bilbao. Golazo.

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC DE BILBAO!

12' ¡UFFF! Cristiano desborda y apunta al segundo palo, el balón se va apenas desviado.

11' ¡Otra del Madrid! Centro raso de Carvajal y derechazo de Asensio que ataja sin problemas Kepa.

10' El Madrid sigue lanzando centros al área, pero esta vez el Athletic está ganando los balones aéreos.

8' ¡¡¡Travesaño!!! Centro perfecto de Carvajal y cabezazo de Cristiano Ronaldo que se estrella en el madero.

7' ¡La ha tenido el Athletic! Pase filtrado para San José que fusila a Navas, pero el arquero alcanza a desviar al córner.

5' ¡Primer ataque del Madrid! Centro de Asensio, cabezazo desviado de Cristiano.

1' Arranca el partido en el Santiago Bernabéu.

REAL MADRID: K. Navas; Carvajal, S. Ramos, R. Varane, Marcelo; Kroos, Modric, Asensio, L. Vásquez, Ronaldo, Benzema.

ENTRENADOR: Zinedine Zidane

ATHLETIC BILBAO: Kepa: Balenziaga, De Marcos, Íñigo Martínez, Lekue, Unai Núñez, Raúl García    , San José, Iturraspe, Iñigo Córdoba, Iñaki Williams

ENTRENADOR: José Ángel Ziganda

Real Madrid enfrenta el miércoles a las 2:30 pm a un Athletic Club con sensación de temporada acabada su último test local antes de las semifinales de la Champions League, con el objetivo de seguir sumando y ganar confianza para la gran cita europea frente al Bayern Múnich.

Las novedades de Zidane en el once apuntan a la vuelta de Varane y Marcelo en defensa, la presencia de Luka Modric en el centro del campo, más Gareth Bale y Cristiano Ronaldo en ataque. Todos ellos descansaron en el último partido.

El astro portugués ha marcado en sus once partidos con el Real Madrid y ante uno de sus rivales preferidos, el Athletic, quiere extender su racha. Ha marcado 7 goles en sus tres últimos partidos ligueros.

Mientras, el Athletic visita al Real Madrid con la sensación de que su temporada en lo competitivo está ya acabada desde que el sábado el Deportivo se llevase los tres puntos de San Mamés y minimizase la ilusión bilbaína de meterse aún en la pelea europea.

La única duda en el once será si Ziganda da la primera titularidad a Iker Muniain tras su regreso después de seis meses de baja por una grave lesión de rodilla. Aunque no se espera todavía. A quien se presume de inicio en la banda izquierda es al joven Iñigo Córdoba, renovado el lunes hasta 2022. Junto a él en ataque se perfilan Markel Susaeta, Raúl García y Williams, quienes buscarán repetir su gran partido en la última salida de su equipo hace ocho días ante el Villarreal (1-3).

Alineaciones probables:

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Athletic: Kepa; De Marcos, Unai Núñez, Iñigo Martínez, Balenziaga; Susaeta, Iturraspe, San José, Córdoba; Raúl García y Williams.

Árbitro: Martínez Munuera (colegio valenciano).

Estadio: Santiago Bernabéu.