0

Monterrey goleó 4-0 a Lobos BUAP y lo mandó al descenso

Monterrey derrotó en casa de manera contundente a Lobos BUAP y se clasificó a la liguilla final. Pero también mandó al descenso a los felinos.

El primer tiempo inició con un dominio de balón de la visita, pero no pudo concretar las ocasiones de gol que tuvieron. El arquero de Monterrey estuvo atento a un tiro libre que pudo sacar al córner. Luego, el local recuperó la pelota y, tras una buena jugada colectiva, Celso Ortíz logró marcar de volea el primer tanto del partido.

En la etapa del complemento, Monterrey fue contundente. Atacó desde que empezó y marcó dos tantos en menos de tres minutos. El penal fallado por Lobos BUAP pudo ser el tanto del empate. González atajó bien y en la jugada de la contra llegó el segundo gol de los locales. Un minuto después, un penal bien ejecutado por Dorlan Pabón amplió la diferencia. Albertengo puso el cuarto tanto y selló el partido.

MINUTO A MINUTO

90'+3' Final del partido. Monterrey 4-0 Lobos BUAP. Los felinos jugarán el Ascenso MX la próxima temporada.

90'+3' GOOOOL de Monterrey. Albertengo sella la victoria.

83' Remate de Lobos BUAP que pega en el travesaño.

78' Cambio en Monterrey. Entra Misael Rodríguez y sale Antonio González.

76' Cambio en Monterrey. Entra Eric Cantú y sale Dorlan Pabón.

75' GOOOOL de Monterrey. Dorlan Pabón pone la goleada desde los doce pasos.

72' GOOOOL de Monterrey. Autogol de Rodríguez y 'Rayados' estira la ventaja.

70' Penal fallado por Lobos BUAP. Hugo González ataja con dos reacciones increíbles. Sigue ganando Monterrey.

63' Albertengo tuvo una gran ocasión de ampliar la diferencia pero la jugada fue anulada por offside.

62' Tarjeta amarilla para Carlos Sánchez de Monterrey.

59' Cambio en Lobos BUAP. Sale Emilio Sánchez y entra Jerónimo Amione.

52' Fuerte entrada por parte de Lobos BUAP. Falta peligrosa a favor de Monterrey.

46' Cambio en Lobos BUAP. Sale Pedro Aquino y entra Carlos Treviño.

46' Empezó la segunda parte

45' Sin tiempo adicionado, se marca el final del primer tiempo.

43' ¡UFFFF! Emilio Sánchez le pega dentro del área y el guardameta de Monterrey ataja de manera increíble.

36' Luis Olascoaga lanza un centro que es bien controlado por el arquero de Monterrey.

31' GOOOL de Monterrey. Celso Ortíz marca de una volea impecable.

26' ¡Uffff! Vergioni le pega al arco y el balón pasa por encima del arco de Lobos BUAP.

24' Monterrey empieza a llegar al área de Lobos BUAP mediante tiros de esquina.

19' El estadio se pone de pie y aplaude. El minuto 19 es en honor a las personas que han dedicado su vida a brindar alegría a los niños de todas las generaciones.

13' Tiro libre de Lobos BUAP que ataja el portero Hugo González.

10' Tarjeta amarilla para Pedro Aquino de Lobos BUAP.

9' Lobos BUAP domina el balón pero sin profundidad.

1' Inició el partido

Monterrey: H. González, Sánchez, Montes, Vangioni, Basanta, A. González, J. González, Urretaviscaya, Albertengo, Pabón.

Lobos BUAP: Canales, Cercado, Rodríguez, Tercero, Zurita, Sánchez, Aquino, Medina, Olascoaga, Jiménez, Quiñones, Alcántar.

PREVIA

Ganar y a ponerse a rezar. Así de sencillo es en tienda 'felina'. Lobos BUAP están obligados a sumar de a tres frente a Monterrey - y esperar un traspié del Tiburones Rojos de Veracruz- para salir de la última casilla de la tabla de cociente. Los peruanos  Luis AdvínculaPedro Aquino e Irven Ávila  serán titulares en el cuadro de Daniel Alcántar.

Los Lobos BUAP tendrán que remar mucho si quieren sumar tres unidades ante un equipo que llega en el quinto lugar y tiene claras chances de meterse entre los primeros de la tabla con sus tres últimas victorias consecutivas.

Los Lobos BUAP, con Advíncula, Aquino y Ávila desde el vamos, tienen una oportunidad de oro para salir del último lugar siempre y cuando ganen su encuentro y el Veracruz pierda ante el Toluca. Esos tres puntos los ayudaría a seguir conectados a un tanque de oxígeno con la esperanza de seguir en primera.

Alineaciones Probables:

Monterrey: González, Basanta, Vangioni, Sánchez, Medina, Montes, Alfonso González, J. González, Pabón, Hurtado y Albertengo.

Lobos Buap: José Canales; César Cercado, Facudno Erpen, Eduardo Tercero, Luis Adevíncula; Carlos Morales, Pedro Aruino, Jordan Sierra, Gabriel Cortez; Amaury Escoto y Diego Jímenez.

Hora en vivo de los Monterrey vs Lobos

Argentina: 9:00 p.m.Chile: 9:00 p.m.Brasil: 10:00 p.m.Perú: 7:00 p.m.Colombia: 7:00 p.m.Ecuador: 7:00 p.m.Paraguay: 9:00 p.m.Bolivia: 8:00 p.m.Venezuela: 8:00 p.m.Uruguay: 9:00 p.m.España: 2:00 a.m. (domingo)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online Monterrey vs Lobos?Si quieres seguir en Internet el duelo entre Monterrey vs Lobos a, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.