0

Deportivo Lara venció de local al Millonarios por 2-1 [Resumen y goles]

Deportivo Lara chocará ante Millonarios. En ‘el Campín’ los colombianos le metieron 4-0. Esta revancha se jugará en Venezuela el martes 24 de Abril (5:45 PM - HORA PERUANA).

La crónica:

Deportivo Lara hizo respetar su casa y venció por 2 a 1 al Millonarios de Colombia. con esto, los venezolanos treparon hasta el segundo lugar del Grupo G de la Copa Libertadores.

Desde el inicio del partido, Deportivo Lara tomó el protagonismo y a los 9' encontró el primer lugar gracias a Sierra, quien encontraría el doblete de penal a los 28'.

Durante los demás minutos el partido fue dominado por el conjunto venezolano y fue cosa fortuita el hecho de que no cayó el tercer tanto.

Sin merecerlo, Millonarios encontró el descuento por un penal bien ejecutado por Del Valle.  Los colochos buscaron e empate pero no hubo ideas claras para lograrlo.

Minuto a Minuto:

90'+5' ¡Final del partido!

90'+3' Millonarios no encuentra la forma de igualar pese a su desesperación.

90' Se jugarán cinco minutos más.

85' Tarjeta amarilla para Andreutti.

82' Cambio en Deportivo Lara. Entra Pernia por Anzola

73' Cambio en Deportivo Lara. Entra Romero por Reyes.

70' ¡Goool de Millonarios! Del Valle convirtió de penal.

69' ¡Penal para Millonarios!

64' Sierra (Lara) se llevó al arquero rival pero no encontró ángulo para definir. Se salvó Millonarios.

63' Quiñónez (Millonarios) volvió a intentar sin suerte.

59' Hernández (Lara) pateó muy débil y no llegó el tercer gol

57' Fariñez (Millonarios) salvó a su equipo con una elástica estirada para cortar un centro.

56' Quiñónez lanzó un centro raso al área y nadie logró empujar el balón.

46' ¡Empezó el segundo tiempo!

Cambio en Millonarios. Entre López por Domínguez

45'+2' Se salvó Millonarios. ¡La pelota dio en el tubo!

45' Se jugarán dos minutos adicionales.

43' Quiñónez (Millonaros) vuelve a intentar pero su remate se va al córner.

37' ¡Se Salvó Lara! Salazar remata desde el borde del área y a pelota choca en el palo.

33' Reyes (Lara) llegó al área pero no aguantó la posición y se quedó sin rematar

30' Le cobran posición adelantada a Quiñónez (Millonarios) y anulan una jugada clara para el descuento.

28' ¡Goool de Deportivo Lara! Sierra completa su doblete tras convertir de penal.

26' ¡Penal para Deportivo Lara!

25' Tarjeta amarilla para De Los Santos (Millonarios)

23' Reyes (Dara) se falló un gol absolutamente solo con el arquero. ¡La mandó afuera!

18' Tarjeta amarilla para Duque (Millonarios)

16' Tarjeta amarilla para Bangero (Millonarios)

12' Tarjeta amarilla para Ramírez (Deportivo Lara)

9' ¡Goool de Deportivo Lara! Carlos Sierra abrió el marcador en un mano a mano con el portero rival.

8' Tras una buena jugada por la izquierda, Quiñónez (Millonarios) remató al arco pero su remate se fue desviado.

1' ¡Empezó el partido!

Probables alineaciones del partido entre Deportivo Lara y Millonarios:

Deportivo Lara:

Millonarios:

La previa del partido entre Deportivo Lara y Millonarios:

Después de que Millonarios le diera una katana al Deportivo Lara el Bogotá, toca volver a verse las caras. Pero en esta oportunidad, la citación es en el ‘Estadio Metropolitano de Lara’, el conjunto ‘embajador’ aplastó 4-0 al cuadro ‘rojinegro’, gracias a los goles 'azules' de Evangelista Quiñones y un triplete especial de Ayron Del Valle. La Copa Libertadores en su 4ta fecha.

Un tema que aqueja la previa del partido, termina siendo la seguridad que se vivirá en Venezuela. Con referencia a eso las entidades regionales dieron el visto bueno:“Queremos garantizar la seguridad de los equipos y fanáticos que deseen asistir al estadio. Garantizar la seguridad es una materia importante; en unión con todos los cuerpos de seguridad, todos queremos dar un buen espectáculo en este evento internacional. Este tipo de reuniones garantizan una mayor organización, planificación y desde ya estamos con el despliegue para estar presente en todos los espacios necesarios”. Afirmó el presidente de la Fundación para el Deporte del estado Lara.

Deportivo Lara como local tiene la obligación de ganar, porque se encuentra en la última posición con solamente 3 puntos en 3 partidos jugados, siendo de carácter necesidad este aspecto para verse cómodo el cuadro venezolano con miras a clasificar o una Copa Sudamericana al ser 3ro en grupo. Millonarios es un caso apartado, porque se encuentra ubicado como segundo con 4 puntos, un triunfo en Venezuela lo pondría a tiro de pasar la fase con tranquilidad. Ingredientes para un encuentro muy interesante.

Alineaciones probables - Deportivo Lara vs. Millonarios:

XI Deportivo Lara: Carlos Salazar - Leonardo Aponte, David Mendoza, Henri Pernia, Daniel Carrillo - Ricardo Andreutti, Carlos Sierra - José Miguel Reyes, Pedro Ramírez, Herbert Soto.DT: Leo González.

XI Millonarios: Wuilker Fariñez, Matías De los Santos, Jair Palacios, Jhon Duque, Juan Domínguez - Christian Huérfano, David Macalister Silva, Elíser Quiñones - Ayron del Valle.DT: Miguel Ángel Russo.