0

Santa Fe no pudo en casa e igualó 0-0 con Flamengo por Copa Libertadores [RESUMEN]

Independiente Santa Feintentó en repetidas ocasiones pero no pudo vulnerar la portería deFlamengoy empataron sin goles en laCopa Libertadores.

RESUMEN SANTA FE - FLAMENGOEl Grupo D de la Copa Libertadores aún no tiene algo definido. Lo apretado que se encuentra la tabla hará que los equipos luchen hasta el final. Hoy, Santa Fe tenía la chance de por fin ganar en este torneo, pero solo terminó empatando por cuarta vez consecutiva.Flamengo también llegaba con la gran chance de poder dispararse en la punta de la tabla con una victoria, cuestión que con su desempeño esta tarde se hizo imposible. El ‘Fla’ fue controlado en gran parte del partido por los mediocampistas de Santa Fe.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Real Madrid vs. Bayern Múnich: Marcelo mostró su gran habilidad para controlar la pelota [VIDEO]Solo Vinicius Jr. generaba peligro, aunque no era bien acompañado. Por su parte, Santa Fe generaba chances de gol constantemente que no se convirtieron en gol por deficiencia de sus atacantes y, en otras ocasiones, por las buenas intervenciones de Diego Alves. El partido culminó así y Miguel Trauco, nuestro compatriota, no ingresó.NO TE LO PIERDAS: Wanchope Ábila se metió el blooper del año en el duelo entre Boca y Palmeiras [VIDEO]Ambos equipos han jugado 4 partidos y la tabla del Grupo D queda con: Flamengo líder con 6 puntos, seguido por River Plate con 5 unidades. Santa Fe tiene 4 y completa Emelec con un solo punto. Mañana recién jugarán River Plate y Emelec, en Argentina.

MINUTO A MINUTO:FINAL: Santa Fe 0-0 Flamengo90+5' El árbitro termina el partido en una jugada de gol clara para Flamengo. Hay reclamos del equipo brasileño.90+4' TARJETA AMARILLA: Carlos Arboleda comete una dura falta en la mitad del campo.90+2' ¡UFFF! Anderson Plata (Santa Fe) hace la individual. Su remate se va unos centímetros por encima del arco.90+1' ¡UFFF! Marlos Moreno (Flamengo) entra al área para definir un contragolpe. Lo hace por encima del travesaño, pero al árbitro cobró algo.90' El árbitro añade 5 minutos.87' Santa Fe intenta, pero la defensa de Flamengo está muy bien parada.85' Tiro libre para Santa Fe. Centro sin peligro.83' CAMBIO EN FLAMENGO: Vinicius Jr. se retira e ingresa Marlos Moreno.80' Anderson Plata (Santa Fe) controla la pelota en el área. Intenta superar a un defensor, pero no progresa.75' Santa Fe agarra mal parado a Flamengo cuando pasa de defensa al ataque.72' CAMBIOS: En Flamengo ingresa Geuvanio por Henrique Dourado. En Santa Fe, Roa reemplaza a Pajoy.69' Ataque peligroso de Flamengo. El último pase capta a un atacante en posición adelantada.67' TARJETA AMARILLA: Diego (Flamengo) comete una falta cuando perdió una pelota en ataque.65' Yeison Gordillo (Santa Fe) manda un centro al punto de penal. La defensa despeja.63' TARJETA AMARILLA: Diego Alves (Flamengo) amonestado.61' Santa Fe busca con mayor intensidad el primer gol del partido. Les hace falta tranquilidad.58' Gran recuperación de Yeison Gordillo (Santa Fe) en la mitad de la cancha. Baldomero Perlaza manda un pase aéreo para Plata, pero es muy alto.56' Nicolás Gil (Santa Fe) cabecea, pero la defensa rebota. Dentro del área vuelve a rematar, pero es muy alto.55' ¡UFFF! Anderson Plata (Santa Fe) no llega al balón. Diego Alves salió con todo, pero la defensa mandó al tiro de esquina.52' Anderson Plata (Santa Fe) retiene un tiro de esquina cobrado por su equipo. Manda el centro, pero la defensa despeja.50' Baldomero Perlaza (Santa Fe) recibe la pelota cerca al área chica. El control es complicado y define de espaldas. La pelota no llega a causar peligro.47' Tiro libre para Flamengo. Será en corto.45' Inicia la segunda parte, ambos con necesidad de victoria.DESCANSO: Santa Fe 0-0 Flamengo45' El árbitro añade 1 minuto.44' TARJETA AMARILLA: Henrique Dourado (Flamengo) es amonestado.41' Presión alta de Flamengo.38' TARJETA AMARILLA: Yeison Gordillo (Santa Fe) es amonestado por cortar el partido en la mitad de la cancha.37' Armando Vargas (Santa Fe) manda un centro peligroso, de tiro libre. Hay posición adelantada.35' Vinicius Jr. (Flamengo) inicia un contragolpe. Llega a la línea del fondo, pero su centro al ras del campo es detenido por Robinson Zapata.34' Armando Vargas (Santa Fe) remata al arco, pero la pelota se abre hacia afuera.33' Wilson Morelo (Santa Fe) llega a cabecear la pelota, pero va desviado. El impulso hace que impacte con su cuerpo el poste derecho del arco.32' Tiro libre para Santa Fe.30' Vinicius Jr. (Flamengo) siendo movedizo por la banda derecha. Un descuido de Santa Fe podría ser perjudicial.28' Vinicius Jr. (Flamengo) deja a un hombre en el camino. Centra desde la derecha, pero no encuentra a un compañero.26' ¡UFFF! Vinicius Jr. (Flamengo) entra al área y remata. La marca de Carlos Arboleda manda al lateral.25' Falta a favor de Flamengo en la mitad del campo.23' La defensa despeja y arman la contra. Wilson Morelo (Santa Fe) cae dentro del área, pero no hay penal.22' Tiro libre para Flamengo.20' Santa Fe ha perdido la presión impuesta en los primeros minutos.17' Baldomero Perlaza (Santa Fe) cambia de frente para encontrar a Armando Vargas. Balón muy largo.15' Perdida del balón de Santa Fe en salida. Réver (Flamengo) no puede conectarse bien con Henrique Dourado.11' Javier López (Santa Fe) cabecea luego de un tiro de esquina. La pelota sale por encima del arco.10' Centro peligroso de Santa Fe. Alves despeja en dos ocasiones. Buena reacción del portero.08' Yeison Gordillo (Santa Fe) intenta sorprender con disparo al arco desde fuera del área. Alves contiene bien.07' Flamengo intenta habilitar a Dourado con balones largos, pero no hay precisión.06' Arboleda (Santa Fe) queda golpeado luego de luchar una pelota en la zona lateral derecha.03' Intentos de Santa Fe en los primeros minutos del partido.01' Inicia el partido en Colombia.- Los equipos ya están en el terreno de juego.

ALINEACIONES CONFIRMADASXI Santa Fe: Robinson Zapata; Carlos Arboleda, Javier López, William Tesillo, Nicolás Gil; Armando Vargas, Yeison Gordillo, Baldomero Perlaza, John Pajoy, Anderson Plata y Wilson Morelo.

LA PREVIAFlamengo de Brasil visita este miércoles a su similar del Independiente de Santa Fe a las 7:30 p.m. (hora peruana) por la jornada 4 del grupo D de la Copa Bridgestone Libertadores. El choque entre ‘mengao’ y el ‘cardenal’ lo podrás ver en vivo y online por las pantallas de la cadena ‘Fox Sports’.

Independiente de Santa Fe llega a este encuentro invicto en el torneo; pero ahora se topará frente a un Flamengo que marcha líder del grupo D junto con River Plate con 5 unidades cada uno.

El coloso del ‘Campín’ de Bogotá será testigo de un duelo vibrante. Los dirigidos por Agustín Julio buscan su primera victoria; mientras que los pupilos de Paulo Cesar quieren asegurar su boleto a la siguiente fase del torneo continental.

En este momento, el ‘cardenal’ marcha en el tercer lugar del grupo D con apenas 3 puntos; las cuales han llegado con los empates frente a Emelec, River Plate y su rival de mañana (en el 'Maracaná').

Por su parte, Flamengo; equipo donde militan los futbolistas peruanos, Paolo Guerrero y Miguel Trauco, solo han sumado un triunfo y dos empates. La única victoria del ‘rojinegro’ fue frente a Emelec en la segunda fecha. Un doblete de Vinicius Jr le dio los tres puntos al ‘mengao’ sobre los ‘eléctricos’.

POSIBLES ALINEACIONES DEL FLAMENGO - INDEPENDIENTE SANTA FE

Flamengo: Alves; Rodinei, Juan, Réver, René; Cuéllar, Paquetá, Diego, Vinicius Jr, Everton y Dourado.

Santa Fe: Zapata; Arboleda, López, Tesillo, Gil; Gordillo, Perlaza, Vargas; Plata, Morelo, Pajoy.

HORARIOS DEL FLAMENGO - SANTA FE

Argentina: 9:45 p.mChile: 9:45 p.m.Brasil: 9:45 p.m.Perú: 7:45 p.m.Colombia: 7:45 p.m.Ecuador: 7:45 p.m.Paraguay: 9:45 p.m.Bolivia: 8:45 p.m.Venezuela: 8:45 p.m.Uruguay: 9:45 p.m.México: 6:45 p.m.España: 3:45 a.m. (jueves)

CANAL FOX SPORTS (501 Movistar)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Santa Fe - Flamengo?Si quieres seguir en Internet el Santa Fe - Flamengo, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.