0

Tigres igualó 2-2 frente a Monterrey por la Liga MX

Tigres y Monterreyigualaron 2-2 en el 'Estadio Universitario'por la última fecha del Torneo Clausura 2018.

Tigres y Monterrey igualaron 2-2 en el 'Estadio Universitario' por la última fecha del Torneo Clausura 2018.

A los 11’ de la primera mitad, Nicolás Sánchez abrió el marcador vía penal (1-0); ocho minutos después, el ariete ecuatoriano, Enner Valencia, puso el 1-1 parcial.

Ya en la parte complementaria; nuevamente, Nicolás Sánchez (52'), apareció para marcar el segundo para los ‘rayados’ tras asistencia del uruguayo, Urretaviscaya. Sin embargo, a los 58’, André Pierre Gignac, colocó el 2-2 final, gracias a una buena jugada individual.

Pese a la paridad, Tigres UANL y Monterrey igual clasificaron a la liguilla final del campeonato mexicano.