0

Deportivo Cali derroto por 1 - 0 al Atlético Nacional por la Liga Águila [RESUMEN Y GOLES]

Atlético Nacionalcayóderrotado frente al Deportivo Cali por 1 a 0 por el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Águila.

El cuadro "verdolaga" fue derrotado esta noche por el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Aguila frente al Deportivo Cali de Gerardo Peluso por 1 a 0.El primer tiempo no tuvo grandes emociones sobre los arcos. En el inicio Atlético Nacional pudo tomar ventaja con un remate de Reinaldo Lenis que obligó a la gran atajada de Camilo Vargas. La más clara del local fue un tiro libre de Nicolás Benedetti que despejó con los puños Fernando Monetti.

En la segunda mitad hubo mayores emociones en los arcos.  Sin embargo el único gol compromiso llegó al minuto 77, Andrés Balanta luchó y ganó la dividida que derivó en los pies de Didier Delgado. El atacante sacó un centro al área para que Benedetti de palomita le diera la ventaja al Deportivo Cali en la serie de cuartos de final.

La próxima semana se disputará el partido de vuelta de esta llave en el estadio Atanasio Girardot, el ganador de este encuentro se enfrentará al ganador del Patriotas vs Huila.

Deportivo Cali vs. Atlético Nacional (Minuto a minuto)

90+4' ¡Final del encuentro! En Palmaseca, Deportivo Cali venció 1 a 0  Atletico nacional con gol de Nicolás Benedetti.

90' El juez principal adiciona 4 minutos mas al encuentro, Deportivo Cali vence por 1 a 0 a Atlético Nacional.

90' Cambio en Deportivo Cali sale Jhon Mosquera y entra Ezequiel Palomeque

88' Remate desviado de Deportivo Cali, Didier Delgado probo desde fuera del área.

84' El arquero de Deportivo Cali es atendido por el cuerpo medico por una molestia muscular.

80' Gol anulado para Atlético Nacional Vladimir Hernandez enganchó y remató con derecha, pero Reinaldo Lenis la toco  antes de entrar y se encontraba en off side.

77' ¡GOOOOOOOLLLLLLLLL! de Deportivo Cali, Nicolás Benedetti anota de cabeza el primero para el Depor.

74' ¡Se salvó Nacional! Parecía que Delgado iba a sacar un centro pero decidió rematar al arco, pero bien Monetti llegando al primer palo.

72'  Tarjeta amarilla para Jose Sand del Deportivo Cali por               falta sobre Campuzano.

70' ¡Cambio en el Atletico Nacional! Sale Dayro Moreno  e ingresa en su lugar Andrés Rentería.

65' ¡Cambio en Atlético Nacional! Christian Mafla ingresa en reemplazo de Marcelo Delgado

62' Peligro de gol para el Deportivo Cali, Didier Delgado se llevo a 2 jugadores y remato desviado.

55' Remate desde fuera del área de Macnelly Torres(Atlético Nacional) que se va desviado por arriba del travesaño. El encuentro sigue 0-0.

53' Cabezazo desviado de Didier Delgado(Deportivo Cali) tras centro por derecha de Andrés Pérez .

51' Cambio en el Deportivo Calisale Abel Aguilar lesionado y entra Andrés Balanta.

49' Falta fuerte sobre Abel Aguilar(Deportivo Cali) que ocasiona la molestia de Gerardo Pelusso.

46' Arranco el segundo tiempo Deportivo Cali 0 - Atletico Nacional 0.

45+1' Final del primer tiempo, Deportivo Cali iguala 0-0 frente a Atlético Nacional .

41' Gol anulado al Deportivo Cali, Jhon Mosquera marcaba tras cometerle falta al arquero Fernando Monetti.

38' Peligro en el área de Atlético Nacional, Nicolás Benedetti no llega a rematar tras un centro rasante de Jose Sand. Seguimos 0-0.

36' Remate de Dayro Moreno que se pierde desviado por arriba del travesaño.

34' Tiro libre para Atlético Nacional que despeja Camilo Vargas con los puños tranquilizando a la defensa del Deportivo Cali.

31' Gerardo Pelluso (Técnico de Deportivo Cali) pide mayor movilidad para su equipo.

26' Remate desviado de Jhon Mosquera(Deportivo Cali) que se va al saque de meta. Deportivo Cali toma la iniciativa del ataque.

23' Tarjeta amarilla para Alexis Henríquez(Atlético Nacional), por fuerte falta sobre Jhon Mosquera.

20' Tiro libre peligroso para el Deportivo Cali, Fernando Monetti(Atlético Nacional) toca el balón con la mano al borde del área.

16' Tarjeta amarrilla para Vladimir Hernandez(Atlético Nacional) luego de cometerle falta al arquero del Deportivo Cali. Esto continua 0-0

08' Off side en contra del Cali, Jose Sand se encontraba en fuera de juego. Sigue 0-0

03' Reinaldo Lenis (Atl. Nacional) intenta un disparo al arco desde fuera del área.  Camilo Vargas responde de gran forma y manda al tiro de esquina.

02' Falta de Nicolás Benedetti (Deportivo Cali) cuando presionaba la salida de Altético Nacional.

01' Inicia el partido, movió el Deportivo Cali.

- Minuto de silencio antes del inicio del partido.

- Los equipos ya están en el terreno de juego.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

XI Deportivo Cali: Camilo Vargas; Daniel Giraldo, Danny Rosero, Jhon Lucumí, Jeison Angulo, Andrés Pérez, Abel Aguilar, Didier Delgado, Nicolás Benedetti, Jhon Mosquera y José Sand.

XI Atlético Nacional: Fernando Monetti; Helibelton Palacios, Daniel Bocanegra, Alexis Henríquez, Marcelo Delgado, Jorman Campuzano, Gonzalo Castellani, Macnelly Torres, Reinaldo Lenis, Vladimir Hernández y Dayro Moreno.

Atlético Nacional visita este sábado 8:00 p.m. (hora peruana) a Deportivo Cali EN VIVO ONLINE vía WIN SPORTS por el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Águila.

Deportivo Cali llega en gran momento luego de haber avanzado de fase en la Copa Sudamericana habiendo eliminado a Danubio de Uruguay. Los dirigidos por Gerardo Pelusso cerraron su participación en la Liga Águila ubicados en la sexta casilla.

Por su parte, Atlético Nacional también atraviesa un buen presente. Los ‘verdolagas’ se encuentran punteros de su grupo en la Copa Libertadores y, en el torneo doméstico, vienen de ganar su último partido frente al Itagüí Leones 1-0.

NO TE LO PIERDAS: FPF desmiente supuesta lista de convocados para Rusia 2018

Cabe resaltar que, los ‘pupilos’ de Jorge Almirón cerraron su participación en la tabla general en el primer lugar.

POSIBLES ALINEACIONES DEL DEPORTIVO CALI VS. ATLÉTICO NACIONAL Deportivo Cali: Mina; Roa Reyes, Palomeque, Moiraghi, Andrade; Balanta, Rivera; Sambueza, Barrios; Cardona y Rentería

Atlético Nacional: Monetti; Palacios, Bocanegra, Henríquez, Delgado; Campuzano, Zúñiga, Ramírez, Torres, Hernandez Rivero; Moreno

HORARIOS DEL DEPORTIVO CALI VS. ATLÉTICO NACIONAL

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8.00 p.m. .Estados Unidos: 8.00 p.m.  (ET) / 10.00 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 9:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10:00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 3.00 a.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE DEPORTIVO CALI - ATLÉTICO NACIONAL?

En Internet el duelo entre Deportivo Cali - Atlético Nacional, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.