0

Minnesota con Alexi Gómez hasta el minuto 74 empató frente al líder Kansas [VIDEO]

El Minnesota United del peruano Alexi Gómez rescato un valioso empate 1-1 frente al Kansas City.

Alexi Gómez jugó hasta el minuto 74. Créditos:Líbero

Este domingo el Minnesota United de Alexi Gómez se enfrentó al Sporting Kansas City por la fecha 12 de la MLS. El volante peruano arrancó como titular este encuentro.

El equipo de Gómez rápidamente se encontró en desventaja tras el gol tempranero de Khiry Shelton al minuto ocho. Sin embargo los de Minnesota no bajaron los brazos y fueron a la carga en busca del empate.

PUEDES VER: Paolo Guerrero y Edwin Oviedo preparados para viajar a Suiza

Por ello al minuto 20 el colombiano Quintero anotó la igualdad para el equipo de Gómez para meter al partido nuevamente al Minnesota. Luego del empate ambos equipos le bajaron el ritmo al encuentro.

NO TE LO PIERDAS:Guerrero "Se ha presentado una esperanza para jugar el Mundial"

Alexi Gómez jugó hasta el minuto 74 al ser cambiado por el ghanés Abu Danladi. Con este empate el Minnesota United se queda en la décimo cuarta posición de la tabla general del MLS.