0

Con Paolo Guerrero, Flamengo empató 1-1 ante Santos por el Brasileirao

Flamengo no pudo en su visita ante Santos y su liderato en el Brasileirao está en riesgo ante un hipotético triunfo del Sao Paulo. Paolo Guerrero fue titular, no gravitó y salió a los 62'.

Flamengo vs. Santos EN VIVO ONLINE GOL TV con Paolo Guerrero y Miguel Trauco por el Brasileirao

Flamengo volvió a ceder puntos ante otro club paulista. Antes fue Sao Paulo, ahora Santos. Y en ambos casos los resultados le cuestan dar un paso hacia atrás en su lucha por lograr el título del Brasileirao.

Tras ganarle 2-0 al Botafogo en el clásico carioca, el Flamengo visitó al Santos y todavía parecía sonreirle cuando se puso arriba en el marcador al minuto 3 luego que Everton Ribeiro definiera debajo del arco un cabezazo hacia atrás de Bruno Henrique.

Sin embargo, el Santos sacó a relucir su amor propio e individualidades para lograr el empate. El juvenil Rodrygo, futuro fichaje del Real Madrid, se sacó a varios rivales y le cedió el gol a Gabriel Barbosa.

¿Y Paolo Guerrero? El delantero peruano no gravitó y se fue reemplazado a los 62' por el colombiano Fernando Uribe, recientemente fichado del Toluca. Miguel Trauco, por su parte, no ingresó.

Pese a los distintos esfuerzos del Flamengo, la defensa del Santos estuvo siempre oportuna para rechazar los balones peligrosos e impedir las triangulaciones cerca de su área.

Así, Flamengo se mantiene líder del Brasileirao con 31 puntos, a la espera del resultado entre Gremio y Sao Paulo (29°) en Porto Alegre. Santos es decimotercero con 16 unidades.

Minuto a minuto del Flamengo vs. Santos:

¡FINAL DEL PARTIDO!

86' Cambio en Flamengo: entra Henrique Dourado, sale Diego.

83' ¡UFFF! Jugadón de Everton Ribeiro, que llega hasta el área contraria, pero su disparo se desvía en un rival.

79' Cambio en Santos: entra Leo Cittadini, sale Diego Pituca.

76' ¡UFFF! Geuvanio encara y saca el violento remate que exige a Vanderlei.

73' ¡UFFF! Gran jugada de Geuvanio, pero Alison aparece oportuno para desviar el balón.

71' Cambio en Flamengo: entra Geuvanio, sale Matheus Savio.

70' Dominio de Flamengo, pero Santos sabe muy bien hacer daño de contra.

62' Cambio en Flamengo: entra Fernando Uribe, sale Paolo Guerrero.

61' ¡Se la pierde Flamengo! Diego habilita a Matheus Savio y éste a Everton Ribeiro, cuyo remate se va por encima del arco.

54' Amarilla para Luiz Felipe (Santos).

52' ¡Ocasión del Santos! Gabriel Barbosa recibe el balón por derecha y sacó el remate rasante al segundo palo, pero se va desviado.

50' ¡Ocasión del Flamengo! Contra de la visita, Matheus Savio se anima por el disparo desde fuera del área, el balón lo atrapa sin problemas Vanderlei.

48' ¡Intento del Santos! Remate de un defensa que se desvía en un contrario.

47' Falta de Guerrero contra Renato cuando quería recuperar un balón.

46' Cambio en Santos: entra Renato, sale Eduardo Sasha.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' Cuatro minutos de adición.

45' ¡Se la pierde Santos! Centro de Dodo que Bruno Henrique no logra cabecear.

42' ¡UFFF! Tiro libre de Lucas Paquetá que logra atajar Vanderlei.

37' ¡Polémica! Bruno Henrique prueba otra vez, el balón choca en la mano de Léo Duarte, el local pide penal, pero el árbitro deja seguir.

33' Gabriel Barbosa logra el empate tras una asistencia de Rodrygo.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTOS!

28' ¡Se salva Flamengo! Gran pase adelantado para Sasha que juega el balón para Gabigol, pero Léo Duarte aparece preciso para desviar el balón al córner.

21' ¡Intento de Santos! Victor Ferraz ensaya un remate, pero Diego Alves responde bien.

15' Cambio en Santos: entra Luiz Felipe, sale Lucas Veríssimo.

9' ¡Intento de Flamengo! Everton Ribeiro prueba de fuera del área, el balón se va por encima del arco.

3' Córner cobrado por Diego, Bruno Henrique cabecea hacia atrás y la termina metiendo en su propio arco.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE FLAMENGO!

1' Arranca el partido en el Vila Belmiro.

Alineaciones confirmadas del Flamengo vs. Santos:

Flamengo: Diego Alves; Rodinei, Réver, Léo Duarte, Rene; Diego, Cuéllar, Lucas Paquetá; Everton Ribeiro, Guerrero, Matheus Savio.

Santos: Vanderlei, Víctor Ferraz, Lucas Veríssimo, Gustavo Henrique, Dodo, Alison, Diego Pituca, Rodrygo, Eduardo Sasha, Bruno Henrique, Gabriel.

OS 11 INICIAIS. VAI PRA CIMA DELES, SANTOS! #AquiÉSantos #SANxFLA pic.twitter.com/4Byvl7Bh5A

— Santos Futebol Clube (@SantosFC) 25 de julio de 2018

La previa

Flamengo vs. Santos se verán las caras por el Brasileirao. El 'Mengao' visita al cuadro de Pele con la convocatoria de Paolo Guerrero y Miguel Trauco. El 'Depreador' sería de la partida, mientras que el lateral peruano esperaría su oportunidad. Puedes seguir la transmisión EN VIVO ONLINE desde Líbero.pe.

El cuadro del Flamengo se despojó de la derrota sufrida ante Sao Paolo (0-1) con su victoria ante Botafogo (2-0). Paolo Guerrero busca reencontrarse con el gol con el 'Mengao'. Su último tanto fue en mayo ante Chapecoense.

Paolo Guerrero será de la partida ante Santos. Quién esperará en la banca es el lateral Miguel Trauco. Su futuro aún es incierto en el Flamengo. Tiene ofertas del fútbol francés a la espera.

Santos, por su parte, marcha décimo quinto en el Brasileirao. No gana desde el 13 de junio. Fue en su visita al Fluminense por la mínima diferencia.

Jair Ventura mantendrá en ofensiva a su tridente;  Eduardo Sasha, GabrielBruno Henrique. Llega de empatar de visita ante Chapecoense (0-0).

Alineaciones posibles Flamengo vs. Santos

Santos: Vanderlei: David Braz, Víctor Ferraz, Dodó, Gustavo Henrique, Diego Pituca, Renato, Jean Mota, Eduardo Sasha, Gabriel, Bruno Henrique.

Flamengo: Diego Alves: Réver, Rodinei, René, Léo Duarte, Diego, G. Cuéllar, Lucas Paquetá, P. Guerrero, F. Uribe, Matheus Sávio. DT: Maurício Barbieri

Hora: 19:45 Escenario: Estádio Urbano Caldeira (Santos, São Paulo)

Horarios del Flamengo vs. Santos

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:45 p.m. Estados Unidos: 7:45  p.m. (ET) / 5:45  p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:45 p.m. Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:45  p.m. Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:45 p.m. España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2:45 a.m. (del día siguiente)